Diferencia horaria entre Frankfurt y Perú

Frankfurt tiene 7 horas más que Perú. Frankfurt está actualmente en horario de verano, pero Perú no.

Entre Frankfurt y Perú hay 7 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Frankfurt Frankfurt

13:24 pm
Sunday, 25 de August de 2019

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Perú Perú

06:24 am
Sunday, 25 de August de 2019

UTC -5

Tabla diferencias horaria entre Frankfurt y Perú por horas

Hora en Frankfurt Hora en Perú
Bandera de Frankfurt 12 am Bandera de Perú 05 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 01 am Bandera de Perú 06 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 02 am Bandera de Perú 07 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 03 am Bandera de Perú 08 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 04 am Bandera de Perú 09 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 05 am Bandera de Perú 10 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 06 am Bandera de Perú 11 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 07 am Bandera de Perú 12 am
Bandera de Frankfurt 08 am Bandera de Perú 01 am
Bandera de Frankfurt 09 am Bandera de Perú 02 am
Bandera de Frankfurt 10 am Bandera de Perú 03 am
Bandera de Frankfurt 11 am Bandera de Perú 04 am
Bandera de Frankfurt 12 pm Bandera de Perú 05 am
Bandera de Frankfurt 01 pm Bandera de Perú 06 am
Bandera de Frankfurt 02 pm Bandera de Perú 07 am
Bandera de Frankfurt 03 pm Bandera de Perú 08 am
Bandera de Frankfurt 04 pm Bandera de Perú 09 am
Bandera de Frankfurt 05 pm Bandera de Perú 10 am
Bandera de Frankfurt 06 pm Bandera de Perú 11 am
Bandera de Frankfurt 07 pm Bandera de Perú 12 pm
Bandera de Frankfurt 08 pm Bandera de Perú 01 pm
Bandera de Frankfurt 09 pm Bandera de Perú 02 pm
Bandera de Frankfurt 10 pm Bandera de Perú 03 pm
Bandera de Frankfurt 11 pm Bandera de Perú 04 pm
Cuando sean las en Frankfurt serán las en Perú
Cuando sean las en Perú serán las en Frankfurt
Diferencia horaria entre     y