Diferencia horaria entre Frankfurt y Portugal

Frankfurt tiene 1 horas más que Portugal. Ambos países están actualmente en horario de verano.

Entre Frankfurt y Portugal hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Frankfurt Frankfurt

10:27 am
Wednesday, 11 de December de 2019

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Portugal Portugal

09:27 am
Wednesday, 11 de December de 2019

UTC +1

Tabla diferencias horaria entre Frankfurt y Portugal por horas

Hora en Frankfurt Hora en Portugal
Bandera de Frankfurt 12 am Bandera de Portugal 11 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 01 am Bandera de Portugal 12 am
Bandera de Frankfurt 02 am Bandera de Portugal 01 am
Bandera de Frankfurt 03 am Bandera de Portugal 02 am
Bandera de Frankfurt 04 am Bandera de Portugal 03 am
Bandera de Frankfurt 05 am Bandera de Portugal 04 am
Bandera de Frankfurt 06 am Bandera de Portugal 05 am
Bandera de Frankfurt 07 am Bandera de Portugal 06 am
Bandera de Frankfurt 08 am Bandera de Portugal 07 am
Bandera de Frankfurt 09 am Bandera de Portugal 08 am
Bandera de Frankfurt 10 am Bandera de Portugal 09 am
Bandera de Frankfurt 11 am Bandera de Portugal 10 am
Bandera de Frankfurt 12 pm Bandera de Portugal 11 am
Bandera de Frankfurt 01 pm Bandera de Portugal 12 pm
Bandera de Frankfurt 02 pm Bandera de Portugal 01 pm
Bandera de Frankfurt 03 pm Bandera de Portugal 02 pm
Bandera de Frankfurt 04 pm Bandera de Portugal 03 pm
Bandera de Frankfurt 05 pm Bandera de Portugal 04 pm
Bandera de Frankfurt 06 pm Bandera de Portugal 05 pm
Bandera de Frankfurt 07 pm Bandera de Portugal 06 pm
Bandera de Frankfurt 08 pm Bandera de Portugal 07 pm
Bandera de Frankfurt 09 pm Bandera de Portugal 08 pm
Bandera de Frankfurt 10 pm Bandera de Portugal 09 pm
Bandera de Frankfurt 11 pm Bandera de Portugal 10 pm
Cuando sean las en Frankfurt serán las en Portugal
Cuando sean las en Portugal serán las en Frankfurt
Diferencia horaria entre     y