Diferencia horaria entre Frankfurt y Puerto Rico

Frankfurt tiene 6 horas más que Puerto Rico. Frankfurt está actualmente en horario de verano, pero Puerto Rico no.

Entre Frankfurt y Puerto Rico hay 6 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Frankfurt Frankfurt

13:52 pm
Sunday, 25 de August de 2019

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico

07:52 am
Sunday, 25 de August de 2019

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre Frankfurt y Puerto Rico por horas

Hora en Frankfurt Hora en Puerto Rico
Bandera de Frankfurt 12 am Bandera de Puerto Rico 06 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 01 am Bandera de Puerto Rico 07 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 02 am Bandera de Puerto Rico 08 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 03 am Bandera de Puerto Rico 09 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 04 am Bandera de Puerto Rico 10 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 05 am Bandera de Puerto Rico 11 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 06 am Bandera de Puerto Rico 12 am
Bandera de Frankfurt 07 am Bandera de Puerto Rico 01 am
Bandera de Frankfurt 08 am Bandera de Puerto Rico 02 am
Bandera de Frankfurt 09 am Bandera de Puerto Rico 03 am
Bandera de Frankfurt 10 am Bandera de Puerto Rico 04 am
Bandera de Frankfurt 11 am Bandera de Puerto Rico 05 am
Bandera de Frankfurt 12 pm Bandera de Puerto Rico 06 am
Bandera de Frankfurt 01 pm Bandera de Puerto Rico 07 am
Bandera de Frankfurt 02 pm Bandera de Puerto Rico 08 am
Bandera de Frankfurt 03 pm Bandera de Puerto Rico 09 am
Bandera de Frankfurt 04 pm Bandera de Puerto Rico 10 am
Bandera de Frankfurt 05 pm Bandera de Puerto Rico 11 am
Bandera de Frankfurt 06 pm Bandera de Puerto Rico 12 pm
Bandera de Frankfurt 07 pm Bandera de Puerto Rico 01 pm
Bandera de Frankfurt 08 pm Bandera de Puerto Rico 02 pm
Bandera de Frankfurt 09 pm Bandera de Puerto Rico 03 pm
Bandera de Frankfurt 10 pm Bandera de Puerto Rico 04 pm
Bandera de Frankfurt 11 pm Bandera de Puerto Rico 05 pm
Cuando sean las en Frankfurt serán las en Puerto Rico
Cuando sean las en Puerto Rico serán las en Frankfurt
Diferencia horaria entre     y