Diferencia horaria entre Frankfurt y Reino Unido

Frankfurt tiene 1 horas más que Reino Unido. Ambos países están actualmente en horario de verano.

Entre Frankfurt y Reino Unido hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Frankfurt Frankfurt

13:49 pm
Sunday, 25 de August de 2019

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Reino Unido Reino Unido

12:49 pm
Sunday, 25 de August de 2019

UTC +1

Tabla diferencias horaria entre Frankfurt y Reino Unido por horas

Hora en Frankfurt Hora en Reino Unido
Bandera de Frankfurt 12 am Bandera de Reino Unido 11 pm del día anterior
Bandera de Frankfurt 01 am Bandera de Reino Unido 12 am
Bandera de Frankfurt 02 am Bandera de Reino Unido 01 am
Bandera de Frankfurt 03 am Bandera de Reino Unido 02 am
Bandera de Frankfurt 04 am Bandera de Reino Unido 03 am
Bandera de Frankfurt 05 am Bandera de Reino Unido 04 am
Bandera de Frankfurt 06 am Bandera de Reino Unido 05 am
Bandera de Frankfurt 07 am Bandera de Reino Unido 06 am
Bandera de Frankfurt 08 am Bandera de Reino Unido 07 am
Bandera de Frankfurt 09 am Bandera de Reino Unido 08 am
Bandera de Frankfurt 10 am Bandera de Reino Unido 09 am
Bandera de Frankfurt 11 am Bandera de Reino Unido 10 am
Bandera de Frankfurt 12 pm Bandera de Reino Unido 11 am
Bandera de Frankfurt 01 pm Bandera de Reino Unido 12 pm
Bandera de Frankfurt 02 pm Bandera de Reino Unido 01 pm
Bandera de Frankfurt 03 pm Bandera de Reino Unido 02 pm
Bandera de Frankfurt 04 pm Bandera de Reino Unido 03 pm
Bandera de Frankfurt 05 pm Bandera de Reino Unido 04 pm
Bandera de Frankfurt 06 pm Bandera de Reino Unido 05 pm
Bandera de Frankfurt 07 pm Bandera de Reino Unido 06 pm
Bandera de Frankfurt 08 pm Bandera de Reino Unido 07 pm
Bandera de Frankfurt 09 pm Bandera de Reino Unido 08 pm
Bandera de Frankfurt 10 pm Bandera de Reino Unido 09 pm
Bandera de Frankfurt 11 pm Bandera de Reino Unido 10 pm
Cuando sean las en Frankfurt serán las en Reino Unido
Cuando sean las en Reino Unido serán las en Frankfurt
Diferencia horaria entre     y