Diferencia horaria entre Frankfurt y Singapur

Frankfurt tiene 6 horas menos que Singapur. Frankfurt está actualmente en horario de verano, pero Singapur no.

Entre Frankfurt y Singapur hay 6 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Frankfurt Frankfurt

08:57 am
Sunday, 18 de August de 2019

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Singapur Singapur

14:57 pm
Sunday, 18 de August de 2019

UTC +8

Tabla diferencias horaria entre Frankfurt y Singapur por horas

Hora en Frankfurt Hora en Singapur
Bandera de Frankfurt 12 am Bandera de Singapur 06 am
Bandera de Frankfurt 01 am Bandera de Singapur 07 am
Bandera de Frankfurt 02 am Bandera de Singapur 08 am
Bandera de Frankfurt 03 am Bandera de Singapur 09 am
Bandera de Frankfurt 04 am Bandera de Singapur 10 am
Bandera de Frankfurt 05 am Bandera de Singapur 11 am
Bandera de Frankfurt 06 am Bandera de Singapur 12 pm
Bandera de Frankfurt 07 am Bandera de Singapur 01 pm
Bandera de Frankfurt 08 am Bandera de Singapur 02 pm
Bandera de Frankfurt 09 am Bandera de Singapur 03 pm
Bandera de Frankfurt 10 am Bandera de Singapur 04 pm
Bandera de Frankfurt 11 am Bandera de Singapur 05 pm
Bandera de Frankfurt 12 pm Bandera de Singapur 06 pm
Bandera de Frankfurt 01 pm Bandera de Singapur 07 pm
Bandera de Frankfurt 02 pm Bandera de Singapur 08 pm
Bandera de Frankfurt 03 pm Bandera de Singapur 09 pm
Bandera de Frankfurt 04 pm Bandera de Singapur 10 pm
Bandera de Frankfurt 05 pm Bandera de Singapur 11 pm
Bandera de Frankfurt 06 pm Bandera de Singapur 12 am del día siguiente
Bandera de Frankfurt 07 pm Bandera de Singapur 01 am del día siguiente
Bandera de Frankfurt 08 pm Bandera de Singapur 02 am del día siguiente
Bandera de Frankfurt 09 pm Bandera de Singapur 03 am del día siguiente
Bandera de Frankfurt 10 pm Bandera de Singapur 04 am del día siguiente
Bandera de Frankfurt 11 pm Bandera de Singapur 05 am del día siguiente
Cuando sean las en Frankfurt serán las en Singapur
Cuando sean las en Singapur serán las en Frankfurt
Diferencia horaria entre     y