Diferencia horaria entre Ghana y Chile

Ghana tiene 3 horas más que Chile. Chile está actualmente en horario de verano, pero Ghana no.

Entre Ghana y Chile hay 3 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Ghana Ghana

00:02 am
Sábado, 20 de octubre de 2018

UTC 0

Hora actual en
Bandera de Chile Chile

21:02 pm
Viernes, 19 de octubre de 2018

UTC -3

Tabla diferencias horaria entre Ghana y Chile por horas

Hora en Ghana Hora en Chile
Bandera de Ghana 12 am Bandera de Chile 09 pm del día anterior
Bandera de Ghana 01 am Bandera de Chile 10 pm del día anterior
Bandera de Ghana 02 am Bandera de Chile 11 pm del día anterior
Bandera de Ghana 03 am Bandera de Chile 12 am
Bandera de Ghana 04 am Bandera de Chile 01 am
Bandera de Ghana 05 am Bandera de Chile 02 am
Bandera de Ghana 06 am Bandera de Chile 03 am
Bandera de Ghana 07 am Bandera de Chile 04 am
Bandera de Ghana 08 am Bandera de Chile 05 am
Bandera de Ghana 09 am Bandera de Chile 06 am
Bandera de Ghana 10 am Bandera de Chile 07 am
Bandera de Ghana 11 am Bandera de Chile 08 am
Bandera de Ghana 12 pm Bandera de Chile 09 am
Bandera de Ghana 01 pm Bandera de Chile 10 am
Bandera de Ghana 02 pm Bandera de Chile 11 am
Bandera de Ghana 03 pm Bandera de Chile 12 pm
Bandera de Ghana 04 pm Bandera de Chile 01 pm
Bandera de Ghana 05 pm Bandera de Chile 02 pm
Bandera de Ghana 06 pm Bandera de Chile 03 pm
Bandera de Ghana 07 pm Bandera de Chile 04 pm
Bandera de Ghana 08 pm Bandera de Chile 05 pm
Bandera de Ghana 09 pm Bandera de Chile 06 pm
Bandera de Ghana 10 pm Bandera de Chile 07 pm
Bandera de Ghana 11 pm Bandera de Chile 08 pm
Cuando sean las en Ghana serán las en Chile
Cuando sean las en Chile serán las en Ghana
Diferencia horaria entre     y