Diferencia horaria entre Ghana y Costa Rica

Ghana tiene 6 horas más que Costa Rica. Ni Ghana ni Costa Rica están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Ghana y Costa Rica hay 6 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Ghana Ghana

06:00 am
Monday, 6 de July de 2020

UTC 0

Hora actual en
Bandera de Costa Rica Costa Rica

00:00 am
Monday, 6 de July de 2020

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre Ghana y Costa Rica por horas

Hora en Ghana Hora en Costa Rica
Bandera de Ghana 12 am Bandera de Costa Rica 06 pm del día anterior
Bandera de Ghana 01 am Bandera de Costa Rica 07 pm del día anterior
Bandera de Ghana 02 am Bandera de Costa Rica 08 pm del día anterior
Bandera de Ghana 03 am Bandera de Costa Rica 09 pm del día anterior
Bandera de Ghana 04 am Bandera de Costa Rica 10 pm del día anterior
Bandera de Ghana 05 am Bandera de Costa Rica 11 pm del día anterior
Bandera de Ghana 06 am Bandera de Costa Rica 12 am
Bandera de Ghana 07 am Bandera de Costa Rica 01 am
Bandera de Ghana 08 am Bandera de Costa Rica 02 am
Bandera de Ghana 09 am Bandera de Costa Rica 03 am
Bandera de Ghana 10 am Bandera de Costa Rica 04 am
Bandera de Ghana 11 am Bandera de Costa Rica 05 am
Bandera de Ghana 12 pm Bandera de Costa Rica 06 am
Bandera de Ghana 01 pm Bandera de Costa Rica 07 am
Bandera de Ghana 02 pm Bandera de Costa Rica 08 am
Bandera de Ghana 03 pm Bandera de Costa Rica 09 am
Bandera de Ghana 04 pm Bandera de Costa Rica 10 am
Bandera de Ghana 05 pm Bandera de Costa Rica 11 am
Bandera de Ghana 06 pm Bandera de Costa Rica 12 pm
Bandera de Ghana 07 pm Bandera de Costa Rica 01 pm
Bandera de Ghana 08 pm Bandera de Costa Rica 02 pm
Bandera de Ghana 09 pm Bandera de Costa Rica 03 pm
Bandera de Ghana 10 pm Bandera de Costa Rica 04 pm
Bandera de Ghana 11 pm Bandera de Costa Rica 05 pm
Cuando sean las en Ghana serán las en Costa Rica
Cuando sean las en Costa Rica serán las en Ghana
Diferencia horaria entre     y