Diferencia horaria entre Ghana y Cuba

Ghana tiene 4 horas más que Cuba. Cuba está actualmente en horario de verano, pero Ghana no.

Entre Ghana y Cuba hay 4 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Ghana Ghana

04:04 am
Wednesday, 8 de July de 2020

UTC 0

Hora actual en
Bandera de Cuba Cuba

00:04 am
Wednesday, 8 de July de 2020

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre Ghana y Cuba por horas

Hora en Ghana Hora en Cuba
Bandera de Ghana 12 am Bandera de Cuba 08 pm del día anterior
Bandera de Ghana 01 am Bandera de Cuba 09 pm del día anterior
Bandera de Ghana 02 am Bandera de Cuba 10 pm del día anterior
Bandera de Ghana 03 am Bandera de Cuba 11 pm del día anterior
Bandera de Ghana 04 am Bandera de Cuba 12 am
Bandera de Ghana 05 am Bandera de Cuba 01 am
Bandera de Ghana 06 am Bandera de Cuba 02 am
Bandera de Ghana 07 am Bandera de Cuba 03 am
Bandera de Ghana 08 am Bandera de Cuba 04 am
Bandera de Ghana 09 am Bandera de Cuba 05 am
Bandera de Ghana 10 am Bandera de Cuba 06 am
Bandera de Ghana 11 am Bandera de Cuba 07 am
Bandera de Ghana 12 pm Bandera de Cuba 08 am
Bandera de Ghana 01 pm Bandera de Cuba 09 am
Bandera de Ghana 02 pm Bandera de Cuba 10 am
Bandera de Ghana 03 pm Bandera de Cuba 11 am
Bandera de Ghana 04 pm Bandera de Cuba 12 pm
Bandera de Ghana 05 pm Bandera de Cuba 01 pm
Bandera de Ghana 06 pm Bandera de Cuba 02 pm
Bandera de Ghana 07 pm Bandera de Cuba 03 pm
Bandera de Ghana 08 pm Bandera de Cuba 04 pm
Bandera de Ghana 09 pm Bandera de Cuba 05 pm
Bandera de Ghana 10 pm Bandera de Cuba 06 pm
Bandera de Ghana 11 pm Bandera de Cuba 07 pm
Cuando sean las en Ghana serán las en Cuba
Cuando sean las en Cuba serán las en Ghana
Diferencia horaria entre     y