Diferencia horaria entre Ghana y Ecuador

Ghana tiene 5 horas más que Ecuador. Ni Ghana ni Ecuador están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Ghana y Ecuador hay 5 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Ghana Ghana

00:01 am
Sábado, 20 de octubre de 2018

UTC 0

Hora actual en
Bandera de Ecuador Ecuador

19:01 pm
Viernes, 19 de octubre de 2018

UTC -5

Tabla diferencias horaria entre Ghana y Ecuador por horas

Hora en Ghana Hora en Ecuador
Bandera de Ghana 12 am Bandera de Ecuador 07 pm del día anterior
Bandera de Ghana 01 am Bandera de Ecuador 08 pm del día anterior
Bandera de Ghana 02 am Bandera de Ecuador 09 pm del día anterior
Bandera de Ghana 03 am Bandera de Ecuador 10 pm del día anterior
Bandera de Ghana 04 am Bandera de Ecuador 11 pm del día anterior
Bandera de Ghana 05 am Bandera de Ecuador 12 am
Bandera de Ghana 06 am Bandera de Ecuador 01 am
Bandera de Ghana 07 am Bandera de Ecuador 02 am
Bandera de Ghana 08 am Bandera de Ecuador 03 am
Bandera de Ghana 09 am Bandera de Ecuador 04 am
Bandera de Ghana 10 am Bandera de Ecuador 05 am
Bandera de Ghana 11 am Bandera de Ecuador 06 am
Bandera de Ghana 12 pm Bandera de Ecuador 07 am
Bandera de Ghana 01 pm Bandera de Ecuador 08 am
Bandera de Ghana 02 pm Bandera de Ecuador 09 am
Bandera de Ghana 03 pm Bandera de Ecuador 10 am
Bandera de Ghana 04 pm Bandera de Ecuador 11 am
Bandera de Ghana 05 pm Bandera de Ecuador 12 pm
Bandera de Ghana 06 pm Bandera de Ecuador 01 pm
Bandera de Ghana 07 pm Bandera de Ecuador 02 pm
Bandera de Ghana 08 pm Bandera de Ecuador 03 pm
Bandera de Ghana 09 pm Bandera de Ecuador 04 pm
Bandera de Ghana 10 pm Bandera de Ecuador 05 pm
Bandera de Ghana 11 pm Bandera de Ecuador 06 pm
Cuando sean las en Ghana serán las en Ecuador
Cuando sean las en Ecuador serán las en Ghana
Diferencia horaria entre     y