Diferencia horaria entre Ghana y Guatemala

Ghana tiene 6 horas más que Guatemala. Ni Ghana ni Guatemala están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Ghana y Guatemala hay 6 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Ghana Ghana

07:20 am
Thursday, 25 de April de 2024

UTC 0

Hora actual en
Bandera de Guatemala Guatemala

01:20 am
Thursday, 25 de April de 2024

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre Ghana y Guatemala por horas

Hora en Ghana Hora en Guatemala
Bandera de Ghana 12 am Bandera de Guatemala 06 pm del día anterior
Bandera de Ghana 01 am Bandera de Guatemala 07 pm del día anterior
Bandera de Ghana 02 am Bandera de Guatemala 08 pm del día anterior
Bandera de Ghana 03 am Bandera de Guatemala 09 pm del día anterior
Bandera de Ghana 04 am Bandera de Guatemala 10 pm del día anterior
Bandera de Ghana 05 am Bandera de Guatemala 11 pm del día anterior
Bandera de Ghana 06 am Bandera de Guatemala 12 am
Bandera de Ghana 07 am Bandera de Guatemala 01 am
Bandera de Ghana 08 am Bandera de Guatemala 02 am
Bandera de Ghana 09 am Bandera de Guatemala 03 am
Bandera de Ghana 10 am Bandera de Guatemala 04 am
Bandera de Ghana 11 am Bandera de Guatemala 05 am
Bandera de Ghana 12 pm Bandera de Guatemala 06 am
Bandera de Ghana 01 pm Bandera de Guatemala 07 am
Bandera de Ghana 02 pm Bandera de Guatemala 08 am
Bandera de Ghana 03 pm Bandera de Guatemala 09 am
Bandera de Ghana 04 pm Bandera de Guatemala 10 am
Bandera de Ghana 05 pm Bandera de Guatemala 11 am
Bandera de Ghana 06 pm Bandera de Guatemala 12 pm
Bandera de Ghana 07 pm Bandera de Guatemala 01 pm
Bandera de Ghana 08 pm Bandera de Guatemala 02 pm
Bandera de Ghana 09 pm Bandera de Guatemala 03 pm
Bandera de Ghana 10 pm Bandera de Guatemala 04 pm
Bandera de Ghana 11 pm Bandera de Guatemala 05 pm
Cuando sean las en Ghana serán las en Guatemala
Cuando sean las en Guatemala serán las en Ghana
Diferencia horaria entre     y