Diferencia horaria entre Ghana y México

Ghana tiene 5 horas más que México. México está actualmente en horario de verano, pero Ghana no.

Entre Ghana y México hay 5 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Ghana Ghana

03:15 am
Friday, 10 de July de 2020

UTC 0

Hora actual en
Bandera de México México

22:15 pm
Thursday, 9 de July de 2020

UTC -5

Tabla diferencias horaria entre Ghana y México por horas

Hora en Ghana Hora en México
Bandera de Ghana 12 am Bandera de México 07 pm del día anterior
Bandera de Ghana 01 am Bandera de México 08 pm del día anterior
Bandera de Ghana 02 am Bandera de México 09 pm del día anterior
Bandera de Ghana 03 am Bandera de México 10 pm del día anterior
Bandera de Ghana 04 am Bandera de México 11 pm del día anterior
Bandera de Ghana 05 am Bandera de México 12 am
Bandera de Ghana 06 am Bandera de México 01 am
Bandera de Ghana 07 am Bandera de México 02 am
Bandera de Ghana 08 am Bandera de México 03 am
Bandera de Ghana 09 am Bandera de México 04 am
Bandera de Ghana 10 am Bandera de México 05 am
Bandera de Ghana 11 am Bandera de México 06 am
Bandera de Ghana 12 pm Bandera de México 07 am
Bandera de Ghana 01 pm Bandera de México 08 am
Bandera de Ghana 02 pm Bandera de México 09 am
Bandera de Ghana 03 pm Bandera de México 10 am
Bandera de Ghana 04 pm Bandera de México 11 am
Bandera de Ghana 05 pm Bandera de México 12 pm
Bandera de Ghana 06 pm Bandera de México 01 pm
Bandera de Ghana 07 pm Bandera de México 02 pm
Bandera de Ghana 08 pm Bandera de México 03 pm
Bandera de Ghana 09 pm Bandera de México 04 pm
Bandera de Ghana 10 pm Bandera de México 05 pm
Bandera de Ghana 11 pm Bandera de México 06 pm
Cuando sean las en Ghana serán las en México
Cuando sean las en México serán las en Ghana
Diferencia horaria entre     y