Diferencia horaria entre Ghana y Nicaragua

Ghana tiene 6 horas más que Nicaragua. Ni Ghana ni Nicaragua están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Ghana y Nicaragua hay 6 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Ghana Ghana

00:02 am
Sábado, 20 de octubre de 2018

UTC 0

Hora actual en
Bandera de Nicaragua Nicaragua

18:02 pm
Viernes, 19 de octubre de 2018

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre Ghana y Nicaragua por horas

Hora en Ghana Hora en Nicaragua
Bandera de Ghana 12 am Bandera de Nicaragua 06 pm del día anterior
Bandera de Ghana 01 am Bandera de Nicaragua 07 pm del día anterior
Bandera de Ghana 02 am Bandera de Nicaragua 08 pm del día anterior
Bandera de Ghana 03 am Bandera de Nicaragua 09 pm del día anterior
Bandera de Ghana 04 am Bandera de Nicaragua 10 pm del día anterior
Bandera de Ghana 05 am Bandera de Nicaragua 11 pm del día anterior
Bandera de Ghana 06 am Bandera de Nicaragua 12 am
Bandera de Ghana 07 am Bandera de Nicaragua 01 am
Bandera de Ghana 08 am Bandera de Nicaragua 02 am
Bandera de Ghana 09 am Bandera de Nicaragua 03 am
Bandera de Ghana 10 am Bandera de Nicaragua 04 am
Bandera de Ghana 11 am Bandera de Nicaragua 05 am
Bandera de Ghana 12 pm Bandera de Nicaragua 06 am
Bandera de Ghana 01 pm Bandera de Nicaragua 07 am
Bandera de Ghana 02 pm Bandera de Nicaragua 08 am
Bandera de Ghana 03 pm Bandera de Nicaragua 09 am
Bandera de Ghana 04 pm Bandera de Nicaragua 10 am
Bandera de Ghana 05 pm Bandera de Nicaragua 11 am
Bandera de Ghana 06 pm Bandera de Nicaragua 12 pm
Bandera de Ghana 07 pm Bandera de Nicaragua 01 pm
Bandera de Ghana 08 pm Bandera de Nicaragua 02 pm
Bandera de Ghana 09 pm Bandera de Nicaragua 03 pm
Bandera de Ghana 10 pm Bandera de Nicaragua 04 pm
Bandera de Ghana 11 pm Bandera de Nicaragua 05 pm
Cuando sean las en Ghana serán las en Nicaragua
Cuando sean las en Nicaragua serán las en Ghana
Diferencia horaria entre     y