Diferencia horaria entre Ghana y Nigeria

Ghana tiene 1 horas menos que Nigeria. Ni Ghana ni Nigeria están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Ghana y Nigeria hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Ghana Ghana

06:24 am
Monday, 6 de July de 2020

UTC 0

Hora actual en
Bandera de Nigeria Nigeria

07:24 am
Monday, 6 de July de 2020

UTC +1

Tabla diferencias horaria entre Ghana y Nigeria por horas

Hora en Ghana Hora en Nigeria
Bandera de Ghana 12 am Bandera de Nigeria 01 am
Bandera de Ghana 01 am Bandera de Nigeria 02 am
Bandera de Ghana 02 am Bandera de Nigeria 03 am
Bandera de Ghana 03 am Bandera de Nigeria 04 am
Bandera de Ghana 04 am Bandera de Nigeria 05 am
Bandera de Ghana 05 am Bandera de Nigeria 06 am
Bandera de Ghana 06 am Bandera de Nigeria 07 am
Bandera de Ghana 07 am Bandera de Nigeria 08 am
Bandera de Ghana 08 am Bandera de Nigeria 09 am
Bandera de Ghana 09 am Bandera de Nigeria 10 am
Bandera de Ghana 10 am Bandera de Nigeria 11 am
Bandera de Ghana 11 am Bandera de Nigeria 12 pm
Bandera de Ghana 12 pm Bandera de Nigeria 01 pm
Bandera de Ghana 01 pm Bandera de Nigeria 02 pm
Bandera de Ghana 02 pm Bandera de Nigeria 03 pm
Bandera de Ghana 03 pm Bandera de Nigeria 04 pm
Bandera de Ghana 04 pm Bandera de Nigeria 05 pm
Bandera de Ghana 05 pm Bandera de Nigeria 06 pm
Bandera de Ghana 06 pm Bandera de Nigeria 07 pm
Bandera de Ghana 07 pm Bandera de Nigeria 08 pm
Bandera de Ghana 08 pm Bandera de Nigeria 09 pm
Bandera de Ghana 09 pm Bandera de Nigeria 10 pm
Bandera de Ghana 10 pm Bandera de Nigeria 11 pm
Bandera de Ghana 11 pm Bandera de Nigeria 12 am del día siguiente
Cuando sean las en Ghana serán las en Nigeria
Cuando sean las en Nigeria serán las en Ghana
Diferencia horaria entre     y