Diferencia horaria entre Ghana y Puerto Rico

Ghana tiene 4 horas más que Puerto Rico. Ni Ghana ni Puerto Rico están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Ghana y Puerto Rico hay 4 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Ghana Ghana

04:37 am
Monday, 6 de July de 2020

UTC 0

Hora actual en
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico

00:37 am
Monday, 6 de July de 2020

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre Ghana y Puerto Rico por horas

Hora en Ghana Hora en Puerto Rico
Bandera de Ghana 12 am Bandera de Puerto Rico 08 pm del día anterior
Bandera de Ghana 01 am Bandera de Puerto Rico 09 pm del día anterior
Bandera de Ghana 02 am Bandera de Puerto Rico 10 pm del día anterior
Bandera de Ghana 03 am Bandera de Puerto Rico 11 pm del día anterior
Bandera de Ghana 04 am Bandera de Puerto Rico 12 am
Bandera de Ghana 05 am Bandera de Puerto Rico 01 am
Bandera de Ghana 06 am Bandera de Puerto Rico 02 am
Bandera de Ghana 07 am Bandera de Puerto Rico 03 am
Bandera de Ghana 08 am Bandera de Puerto Rico 04 am
Bandera de Ghana 09 am Bandera de Puerto Rico 05 am
Bandera de Ghana 10 am Bandera de Puerto Rico 06 am
Bandera de Ghana 11 am Bandera de Puerto Rico 07 am
Bandera de Ghana 12 pm Bandera de Puerto Rico 08 am
Bandera de Ghana 01 pm Bandera de Puerto Rico 09 am
Bandera de Ghana 02 pm Bandera de Puerto Rico 10 am
Bandera de Ghana 03 pm Bandera de Puerto Rico 11 am
Bandera de Ghana 04 pm Bandera de Puerto Rico 12 pm
Bandera de Ghana 05 pm Bandera de Puerto Rico 01 pm
Bandera de Ghana 06 pm Bandera de Puerto Rico 02 pm
Bandera de Ghana 07 pm Bandera de Puerto Rico 03 pm
Bandera de Ghana 08 pm Bandera de Puerto Rico 04 pm
Bandera de Ghana 09 pm Bandera de Puerto Rico 05 pm
Bandera de Ghana 10 pm Bandera de Puerto Rico 06 pm
Bandera de Ghana 11 pm Bandera de Puerto Rico 07 pm
Cuando sean las en Ghana serán las en Puerto Rico
Cuando sean las en Puerto Rico serán las en Ghana
Diferencia horaria entre     y