Diferencia horaria entre Ghana y República Dominicana

Ghana tiene 4 horas más que República Dominicana. Ni Ghana ni República Dominicana están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Ghana y República Dominicana hay 4 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Ghana Ghana

00:00 am
Sábado, 20 de octubre de 2018

UTC 0

Hora actual en
Bandera de República Dominicana República Dominicana

20:00 pm
Viernes, 19 de octubre de 2018

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre Ghana y República Dominicana por horas

Hora en Ghana Hora en República Dominicana
Bandera de Ghana 12 am Bandera de República Dominicana 08 pm del día anterior
Bandera de Ghana 01 am Bandera de República Dominicana 09 pm del día anterior
Bandera de Ghana 02 am Bandera de República Dominicana 10 pm del día anterior
Bandera de Ghana 03 am Bandera de República Dominicana 11 pm del día anterior
Bandera de Ghana 04 am Bandera de República Dominicana 12 am
Bandera de Ghana 05 am Bandera de República Dominicana 01 am
Bandera de Ghana 06 am Bandera de República Dominicana 02 am
Bandera de Ghana 07 am Bandera de República Dominicana 03 am
Bandera de Ghana 08 am Bandera de República Dominicana 04 am
Bandera de Ghana 09 am Bandera de República Dominicana 05 am
Bandera de Ghana 10 am Bandera de República Dominicana 06 am
Bandera de Ghana 11 am Bandera de República Dominicana 07 am
Bandera de Ghana 12 pm Bandera de República Dominicana 08 am
Bandera de Ghana 01 pm Bandera de República Dominicana 09 am
Bandera de Ghana 02 pm Bandera de República Dominicana 10 am
Bandera de Ghana 03 pm Bandera de República Dominicana 11 am
Bandera de Ghana 04 pm Bandera de República Dominicana 12 pm
Bandera de Ghana 05 pm Bandera de República Dominicana 01 pm
Bandera de Ghana 06 pm Bandera de República Dominicana 02 pm
Bandera de Ghana 07 pm Bandera de República Dominicana 03 pm
Bandera de Ghana 08 pm Bandera de República Dominicana 04 pm
Bandera de Ghana 09 pm Bandera de República Dominicana 05 pm
Bandera de Ghana 10 pm Bandera de República Dominicana 06 pm
Bandera de Ghana 11 pm Bandera de República Dominicana 07 pm
Cuando sean las en Ghana serán las en República Dominicana
Cuando sean las en República Dominicana serán las en Ghana
Diferencia horaria entre     y