Diferencia horaria entre Ghana y Singapur

Ghana tiene 8 horas menos que Singapur. Ni Ghana ni Singapur están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Ghana y Singapur hay 8 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Ghana Ghana

04:58 am
Monday, 6 de July de 2020

UTC 0

Hora actual en
Bandera de Singapur Singapur

12:58 pm
Monday, 6 de July de 2020

UTC +8

Tabla diferencias horaria entre Ghana y Singapur por horas

Hora en Ghana Hora en Singapur
Bandera de Ghana 12 am Bandera de Singapur 08 am
Bandera de Ghana 01 am Bandera de Singapur 09 am
Bandera de Ghana 02 am Bandera de Singapur 10 am
Bandera de Ghana 03 am Bandera de Singapur 11 am
Bandera de Ghana 04 am Bandera de Singapur 12 pm
Bandera de Ghana 05 am Bandera de Singapur 01 pm
Bandera de Ghana 06 am Bandera de Singapur 02 pm
Bandera de Ghana 07 am Bandera de Singapur 03 pm
Bandera de Ghana 08 am Bandera de Singapur 04 pm
Bandera de Ghana 09 am Bandera de Singapur 05 pm
Bandera de Ghana 10 am Bandera de Singapur 06 pm
Bandera de Ghana 11 am Bandera de Singapur 07 pm
Bandera de Ghana 12 pm Bandera de Singapur 08 pm
Bandera de Ghana 01 pm Bandera de Singapur 09 pm
Bandera de Ghana 02 pm Bandera de Singapur 10 pm
Bandera de Ghana 03 pm Bandera de Singapur 11 pm
Bandera de Ghana 04 pm Bandera de Singapur 12 am del día siguiente
Bandera de Ghana 05 pm Bandera de Singapur 01 am del día siguiente
Bandera de Ghana 06 pm Bandera de Singapur 02 am del día siguiente
Bandera de Ghana 07 pm Bandera de Singapur 03 am del día siguiente
Bandera de Ghana 08 pm Bandera de Singapur 04 am del día siguiente
Bandera de Ghana 09 pm Bandera de Singapur 05 am del día siguiente
Bandera de Ghana 10 pm Bandera de Singapur 06 am del día siguiente
Bandera de Ghana 11 pm Bandera de Singapur 07 am del día siguiente
Cuando sean las en Ghana serán las en Singapur
Cuando sean las en Singapur serán las en Ghana
Diferencia horaria entre     y