Diferencia horaria entre Ghana y Uruguay

Ghana tiene 3 horas más que Uruguay. Ni Ghana ni Uruguay están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Ghana y Uruguay hay 3 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Ghana Ghana

00:16 am
Sábado, 20 de octubre de 2018

UTC 0

Hora actual en
Bandera de Uruguay Uruguay

21:16 pm
Viernes, 19 de octubre de 2018

UTC -3

Tabla diferencias horaria entre Ghana y Uruguay por horas

Hora en Ghana Hora en Uruguay
Bandera de Ghana 12 am Bandera de Uruguay 09 pm del día anterior
Bandera de Ghana 01 am Bandera de Uruguay 10 pm del día anterior
Bandera de Ghana 02 am Bandera de Uruguay 11 pm del día anterior
Bandera de Ghana 03 am Bandera de Uruguay 12 am
Bandera de Ghana 04 am Bandera de Uruguay 01 am
Bandera de Ghana 05 am Bandera de Uruguay 02 am
Bandera de Ghana 06 am Bandera de Uruguay 03 am
Bandera de Ghana 07 am Bandera de Uruguay 04 am
Bandera de Ghana 08 am Bandera de Uruguay 05 am
Bandera de Ghana 09 am Bandera de Uruguay 06 am
Bandera de Ghana 10 am Bandera de Uruguay 07 am
Bandera de Ghana 11 am Bandera de Uruguay 08 am
Bandera de Ghana 12 pm Bandera de Uruguay 09 am
Bandera de Ghana 01 pm Bandera de Uruguay 10 am
Bandera de Ghana 02 pm Bandera de Uruguay 11 am
Bandera de Ghana 03 pm Bandera de Uruguay 12 pm
Bandera de Ghana 04 pm Bandera de Uruguay 01 pm
Bandera de Ghana 05 pm Bandera de Uruguay 02 pm
Bandera de Ghana 06 pm Bandera de Uruguay 03 pm
Bandera de Ghana 07 pm Bandera de Uruguay 04 pm
Bandera de Ghana 08 pm Bandera de Uruguay 05 pm
Bandera de Ghana 09 pm Bandera de Uruguay 06 pm
Bandera de Ghana 10 pm Bandera de Uruguay 07 pm
Bandera de Ghana 11 pm Bandera de Uruguay 08 pm
Cuando sean las en Ghana serán las en Uruguay
Cuando sean las en Uruguay serán las en Ghana
Diferencia horaria entre     y