Diferencia horaria entre Ghana y Venezuela

Ghana tiene 4 horas más que Venezuela. Ni Ghana ni Venezuela están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Ghana y Venezuela hay 4 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Ghana Ghana

00:02 am
Sábado, 20 de octubre de 2018

UTC 0

Hora actual en
Bandera de Venezuela Venezuela

20:02 pm
Viernes, 19 de octubre de 2018

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre Ghana y Venezuela por horas

Hora en Ghana Hora en Venezuela
Bandera de Ghana 12 am Bandera de Venezuela 08 pm del día anterior
Bandera de Ghana 01 am Bandera de Venezuela 09 pm del día anterior
Bandera de Ghana 02 am Bandera de Venezuela 10 pm del día anterior
Bandera de Ghana 03 am Bandera de Venezuela 11 pm del día anterior
Bandera de Ghana 04 am Bandera de Venezuela 12 am
Bandera de Ghana 05 am Bandera de Venezuela 01 am
Bandera de Ghana 06 am Bandera de Venezuela 02 am
Bandera de Ghana 07 am Bandera de Venezuela 03 am
Bandera de Ghana 08 am Bandera de Venezuela 04 am
Bandera de Ghana 09 am Bandera de Venezuela 05 am
Bandera de Ghana 10 am Bandera de Venezuela 06 am
Bandera de Ghana 11 am Bandera de Venezuela 07 am
Bandera de Ghana 12 pm Bandera de Venezuela 08 am
Bandera de Ghana 01 pm Bandera de Venezuela 09 am
Bandera de Ghana 02 pm Bandera de Venezuela 10 am
Bandera de Ghana 03 pm Bandera de Venezuela 11 am
Bandera de Ghana 04 pm Bandera de Venezuela 12 pm
Bandera de Ghana 05 pm Bandera de Venezuela 01 pm
Bandera de Ghana 06 pm Bandera de Venezuela 02 pm
Bandera de Ghana 07 pm Bandera de Venezuela 03 pm
Bandera de Ghana 08 pm Bandera de Venezuela 04 pm
Bandera de Ghana 09 pm Bandera de Venezuela 05 pm
Bandera de Ghana 10 pm Bandera de Venezuela 06 pm
Bandera de Ghana 11 pm Bandera de Venezuela 07 pm
Cuando sean las en Ghana serán las en Venezuela
Cuando sean las en Venezuela serán las en Ghana
Diferencia horaria entre     y