Diferencia horaria entre Honduras y México

Honduras tiene 1 horas menos que México. México está actualmente en horario de verano, pero Honduras no.

Entre Honduras y México hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Honduras Honduras

03:30 am
Tuesday, 18 de June de 2024

UTC -6

Hora actual en
Bandera de México México

04:30 am
Tuesday, 18 de June de 2024

UTC -5

Tabla diferencias horaria entre Honduras y México por horas

Hora en Honduras Hora en México
Bandera de Honduras 12 am Bandera de México 01 am
Bandera de Honduras 01 am Bandera de México 02 am
Bandera de Honduras 02 am Bandera de México 03 am
Bandera de Honduras 03 am Bandera de México 04 am
Bandera de Honduras 04 am Bandera de México 05 am
Bandera de Honduras 05 am Bandera de México 06 am
Bandera de Honduras 06 am Bandera de México 07 am
Bandera de Honduras 07 am Bandera de México 08 am
Bandera de Honduras 08 am Bandera de México 09 am
Bandera de Honduras 09 am Bandera de México 10 am
Bandera de Honduras 10 am Bandera de México 11 am
Bandera de Honduras 11 am Bandera de México 12 pm
Bandera de Honduras 12 pm Bandera de México 01 pm
Bandera de Honduras 01 pm Bandera de México 02 pm
Bandera de Honduras 02 pm Bandera de México 03 pm
Bandera de Honduras 03 pm Bandera de México 04 pm
Bandera de Honduras 04 pm Bandera de México 05 pm
Bandera de Honduras 05 pm Bandera de México 06 pm
Bandera de Honduras 06 pm Bandera de México 07 pm
Bandera de Honduras 07 pm Bandera de México 08 pm
Bandera de Honduras 08 pm Bandera de México 09 pm
Bandera de Honduras 09 pm Bandera de México 10 pm
Bandera de Honduras 10 pm Bandera de México 11 pm
Bandera de Honduras 11 pm Bandera de México 12 am del día siguiente
Cuando sean las en Honduras serán las en México
Cuando sean las en México serán las en Honduras
Diferencia horaria entre     y