Diferencia horaria entre Israel y Colombia

Israel tiene 8 horas más que Colombia. Israel está actualmente en horario de verano, pero Colombia no.

Entre Israel y Colombia hay 8 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Israel Israel

13:06 pm
Tuesday, 5 de March de 2024

UTC +3

Hora actual en
Bandera de Colombia Colombia

05:06 am
Tuesday, 5 de March de 2024

UTC -5

Tabla diferencias horaria entre Israel y Colombia por horas

Hora en Israel Hora en Colombia
Bandera de Israel 12 am Bandera de Colombia 04 pm del día anterior
Bandera de Israel 01 am Bandera de Colombia 05 pm del día anterior
Bandera de Israel 02 am Bandera de Colombia 06 pm del día anterior
Bandera de Israel 03 am Bandera de Colombia 07 pm del día anterior
Bandera de Israel 04 am Bandera de Colombia 08 pm del día anterior
Bandera de Israel 05 am Bandera de Colombia 09 pm del día anterior
Bandera de Israel 06 am Bandera de Colombia 10 pm del día anterior
Bandera de Israel 07 am Bandera de Colombia 11 pm del día anterior
Bandera de Israel 08 am Bandera de Colombia 12 am
Bandera de Israel 09 am Bandera de Colombia 01 am
Bandera de Israel 10 am Bandera de Colombia 02 am
Bandera de Israel 11 am Bandera de Colombia 03 am
Bandera de Israel 12 pm Bandera de Colombia 04 am
Bandera de Israel 01 pm Bandera de Colombia 05 am
Bandera de Israel 02 pm Bandera de Colombia 06 am
Bandera de Israel 03 pm Bandera de Colombia 07 am
Bandera de Israel 04 pm Bandera de Colombia 08 am
Bandera de Israel 05 pm Bandera de Colombia 09 am
Bandera de Israel 06 pm Bandera de Colombia 10 am
Bandera de Israel 07 pm Bandera de Colombia 11 am
Bandera de Israel 08 pm Bandera de Colombia 12 pm
Bandera de Israel 09 pm Bandera de Colombia 01 pm
Bandera de Israel 10 pm Bandera de Colombia 02 pm
Bandera de Israel 11 pm Bandera de Colombia 03 pm
Cuando sean las en Israel serán las en Colombia
Cuando sean las en Colombia serán las en Israel
Diferencia horaria entre     y