Diferencia horaria entre Israel y El Salvador

Israel tiene 9 horas más que El Salvador. Israel está actualmente en horario de verano, pero El Salvador no.

Entre Israel y El Salvador hay 9 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Israel Israel

04:16 am
Monday, 22 de July de 2024

UTC +3

Hora actual en
Bandera de El Salvador El Salvador

19:16 pm
Sunday, 21 de July de 2024

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre Israel y El Salvador por horas

Hora en Israel Hora en El Salvador
Bandera de Israel 12 am Bandera de El Salvador 03 pm del día anterior
Bandera de Israel 01 am Bandera de El Salvador 04 pm del día anterior
Bandera de Israel 02 am Bandera de El Salvador 05 pm del día anterior
Bandera de Israel 03 am Bandera de El Salvador 06 pm del día anterior
Bandera de Israel 04 am Bandera de El Salvador 07 pm del día anterior
Bandera de Israel 05 am Bandera de El Salvador 08 pm del día anterior
Bandera de Israel 06 am Bandera de El Salvador 09 pm del día anterior
Bandera de Israel 07 am Bandera de El Salvador 10 pm del día anterior
Bandera de Israel 08 am Bandera de El Salvador 11 pm del día anterior
Bandera de Israel 09 am Bandera de El Salvador 12 am
Bandera de Israel 10 am Bandera de El Salvador 01 am
Bandera de Israel 11 am Bandera de El Salvador 02 am
Bandera de Israel 12 pm Bandera de El Salvador 03 am
Bandera de Israel 01 pm Bandera de El Salvador 04 am
Bandera de Israel 02 pm Bandera de El Salvador 05 am
Bandera de Israel 03 pm Bandera de El Salvador 06 am
Bandera de Israel 04 pm Bandera de El Salvador 07 am
Bandera de Israel 05 pm Bandera de El Salvador 08 am
Bandera de Israel 06 pm Bandera de El Salvador 09 am
Bandera de Israel 07 pm Bandera de El Salvador 10 am
Bandera de Israel 08 pm Bandera de El Salvador 11 am
Bandera de Israel 09 pm Bandera de El Salvador 12 pm
Bandera de Israel 10 pm Bandera de El Salvador 01 pm
Bandera de Israel 11 pm Bandera de El Salvador 02 pm
Cuando sean las en Israel serán las en El Salvador
Cuando sean las en El Salvador serán las en Israel
Diferencia horaria entre     y