Diferencia horaria entre Israel y Francia

Israel tiene 1 horas más que Francia. Ambos países están actualmente en horario de verano.

Entre Israel y Francia hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Israel Israel

03:52 am
Monday, 22 de July de 2024

UTC +3

Hora actual en
Bandera de Francia Francia

02:52 am
Monday, 22 de July de 2024

UTC +2

Tabla diferencias horaria entre Israel y Francia por horas

Hora en Israel Hora en Francia
Bandera de Israel 12 am Bandera de Francia 11 pm del día anterior
Bandera de Israel 01 am Bandera de Francia 12 am
Bandera de Israel 02 am Bandera de Francia 01 am
Bandera de Israel 03 am Bandera de Francia 02 am
Bandera de Israel 04 am Bandera de Francia 03 am
Bandera de Israel 05 am Bandera de Francia 04 am
Bandera de Israel 06 am Bandera de Francia 05 am
Bandera de Israel 07 am Bandera de Francia 06 am
Bandera de Israel 08 am Bandera de Francia 07 am
Bandera de Israel 09 am Bandera de Francia 08 am
Bandera de Israel 10 am Bandera de Francia 09 am
Bandera de Israel 11 am Bandera de Francia 10 am
Bandera de Israel 12 pm Bandera de Francia 11 am
Bandera de Israel 01 pm Bandera de Francia 12 pm
Bandera de Israel 02 pm Bandera de Francia 01 pm
Bandera de Israel 03 pm Bandera de Francia 02 pm
Bandera de Israel 04 pm Bandera de Francia 03 pm
Bandera de Israel 05 pm Bandera de Francia 04 pm
Bandera de Israel 06 pm Bandera de Francia 05 pm
Bandera de Israel 07 pm Bandera de Francia 06 pm
Bandera de Israel 08 pm Bandera de Francia 07 pm
Bandera de Israel 09 pm Bandera de Francia 08 pm
Bandera de Israel 10 pm Bandera de Francia 09 pm
Bandera de Israel 11 pm Bandera de Francia 10 pm
Cuando sean las en Israel serán las en Francia
Cuando sean las en Francia serán las en Israel
Diferencia horaria entre     y