Diferencia horaria entre Israel y Ghana

Israel tiene 3 horas más que Ghana. Israel está actualmente en horario de verano, pero Ghana no.

Entre Israel y Ghana hay 3 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Israel Israel

00:10 am
Wednesday, 19 de June de 2024

UTC +3

Hora actual en
Bandera de Ghana Ghana

21:10 pm
Tuesday, 18 de June de 2024

UTC 0

Tabla diferencias horaria entre Israel y Ghana por horas

Hora en Israel Hora en Ghana
Bandera de Israel 12 am Bandera de Ghana 09 pm del día anterior
Bandera de Israel 01 am Bandera de Ghana 10 pm del día anterior
Bandera de Israel 02 am Bandera de Ghana 11 pm del día anterior
Bandera de Israel 03 am Bandera de Ghana 12 am
Bandera de Israel 04 am Bandera de Ghana 01 am
Bandera de Israel 05 am Bandera de Ghana 02 am
Bandera de Israel 06 am Bandera de Ghana 03 am
Bandera de Israel 07 am Bandera de Ghana 04 am
Bandera de Israel 08 am Bandera de Ghana 05 am
Bandera de Israel 09 am Bandera de Ghana 06 am
Bandera de Israel 10 am Bandera de Ghana 07 am
Bandera de Israel 11 am Bandera de Ghana 08 am
Bandera de Israel 12 pm Bandera de Ghana 09 am
Bandera de Israel 01 pm Bandera de Ghana 10 am
Bandera de Israel 02 pm Bandera de Ghana 11 am
Bandera de Israel 03 pm Bandera de Ghana 12 pm
Bandera de Israel 04 pm Bandera de Ghana 01 pm
Bandera de Israel 05 pm Bandera de Ghana 02 pm
Bandera de Israel 06 pm Bandera de Ghana 03 pm
Bandera de Israel 07 pm Bandera de Ghana 04 pm
Bandera de Israel 08 pm Bandera de Ghana 05 pm
Bandera de Israel 09 pm Bandera de Ghana 06 pm
Bandera de Israel 10 pm Bandera de Ghana 07 pm
Bandera de Israel 11 pm Bandera de Ghana 08 pm
Cuando sean las en Israel serán las en Ghana
Cuando sean las en Ghana serán las en Israel
Diferencia horaria entre     y