Diferencia horaria entre Israel y Nicaragua

Israel tiene 9 horas más que Nicaragua. Israel está actualmente en horario de verano, pero Nicaragua no.

Entre Israel y Nicaragua hay 9 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Israel Israel

05:41 am
Monday, 22 de July de 2024

UTC +3

Hora actual en
Bandera de Nicaragua Nicaragua

20:41 pm
Sunday, 21 de July de 2024

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre Israel y Nicaragua por horas

Hora en Israel Hora en Nicaragua
Bandera de Israel 12 am Bandera de Nicaragua 03 pm del día anterior
Bandera de Israel 01 am Bandera de Nicaragua 04 pm del día anterior
Bandera de Israel 02 am Bandera de Nicaragua 05 pm del día anterior
Bandera de Israel 03 am Bandera de Nicaragua 06 pm del día anterior
Bandera de Israel 04 am Bandera de Nicaragua 07 pm del día anterior
Bandera de Israel 05 am Bandera de Nicaragua 08 pm del día anterior
Bandera de Israel 06 am Bandera de Nicaragua 09 pm del día anterior
Bandera de Israel 07 am Bandera de Nicaragua 10 pm del día anterior
Bandera de Israel 08 am Bandera de Nicaragua 11 pm del día anterior
Bandera de Israel 09 am Bandera de Nicaragua 12 am
Bandera de Israel 10 am Bandera de Nicaragua 01 am
Bandera de Israel 11 am Bandera de Nicaragua 02 am
Bandera de Israel 12 pm Bandera de Nicaragua 03 am
Bandera de Israel 01 pm Bandera de Nicaragua 04 am
Bandera de Israel 02 pm Bandera de Nicaragua 05 am
Bandera de Israel 03 pm Bandera de Nicaragua 06 am
Bandera de Israel 04 pm Bandera de Nicaragua 07 am
Bandera de Israel 05 pm Bandera de Nicaragua 08 am
Bandera de Israel 06 pm Bandera de Nicaragua 09 am
Bandera de Israel 07 pm Bandera de Nicaragua 10 am
Bandera de Israel 08 pm Bandera de Nicaragua 11 am
Bandera de Israel 09 pm Bandera de Nicaragua 12 pm
Bandera de Israel 10 pm Bandera de Nicaragua 01 pm
Bandera de Israel 11 pm Bandera de Nicaragua 02 pm
Cuando sean las en Israel serán las en Nicaragua
Cuando sean las en Nicaragua serán las en Israel
Diferencia horaria entre     y