Diferencia horaria entre Italia y Costa Rica

Italia tiene 8 horas más que Costa Rica. Italia está actualmente en horario de verano, pero Costa Rica no.

Entre Italia y Costa Rica hay 8 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Italia Italia

13:35 pm
Friday, 12 de April de 2024

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Costa Rica Costa Rica

05:35 am
Friday, 12 de April de 2024

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre Italia y Costa Rica por horas

Hora en Italia Hora en Costa Rica
Bandera de Italia 12 am Bandera de Costa Rica 04 pm del día anterior
Bandera de Italia 01 am Bandera de Costa Rica 05 pm del día anterior
Bandera de Italia 02 am Bandera de Costa Rica 06 pm del día anterior
Bandera de Italia 03 am Bandera de Costa Rica 07 pm del día anterior
Bandera de Italia 04 am Bandera de Costa Rica 08 pm del día anterior
Bandera de Italia 05 am Bandera de Costa Rica 09 pm del día anterior
Bandera de Italia 06 am Bandera de Costa Rica 10 pm del día anterior
Bandera de Italia 07 am Bandera de Costa Rica 11 pm del día anterior
Bandera de Italia 08 am Bandera de Costa Rica 12 am
Bandera de Italia 09 am Bandera de Costa Rica 01 am
Bandera de Italia 10 am Bandera de Costa Rica 02 am
Bandera de Italia 11 am Bandera de Costa Rica 03 am
Bandera de Italia 12 pm Bandera de Costa Rica 04 am
Bandera de Italia 01 pm Bandera de Costa Rica 05 am
Bandera de Italia 02 pm Bandera de Costa Rica 06 am
Bandera de Italia 03 pm Bandera de Costa Rica 07 am
Bandera de Italia 04 pm Bandera de Costa Rica 08 am
Bandera de Italia 05 pm Bandera de Costa Rica 09 am
Bandera de Italia 06 pm Bandera de Costa Rica 10 am
Bandera de Italia 07 pm Bandera de Costa Rica 11 am
Bandera de Italia 08 pm Bandera de Costa Rica 12 pm
Bandera de Italia 09 pm Bandera de Costa Rica 01 pm
Bandera de Italia 10 pm Bandera de Costa Rica 02 pm
Bandera de Italia 11 pm Bandera de Costa Rica 03 pm
Cuando sean las en Italia serán las en Costa Rica
Cuando sean las en Costa Rica serán las en Italia
Diferencia horaria entre     y