Diferencia horaria entre Italia y Hong Kong

Italia tiene 6 horas menos que Hong Kong. Italia está actualmente en horario de verano, pero Hong Kong no.

Entre Italia y Hong Kong hay 6 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Italia Italia

22:50 pm
Tuesday, 18 de June de 2024

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Hong Kong Hong Kong

04:50 am
Wednesday, 19 de June de 2024

UTC +8

Tabla diferencias horaria entre Italia y Hong Kong por horas

Hora en Italia Hora en Hong Kong
Bandera de Italia 12 am Bandera de Hong Kong 06 am
Bandera de Italia 01 am Bandera de Hong Kong 07 am
Bandera de Italia 02 am Bandera de Hong Kong 08 am
Bandera de Italia 03 am Bandera de Hong Kong 09 am
Bandera de Italia 04 am Bandera de Hong Kong 10 am
Bandera de Italia 05 am Bandera de Hong Kong 11 am
Bandera de Italia 06 am Bandera de Hong Kong 12 pm
Bandera de Italia 07 am Bandera de Hong Kong 01 pm
Bandera de Italia 08 am Bandera de Hong Kong 02 pm
Bandera de Italia 09 am Bandera de Hong Kong 03 pm
Bandera de Italia 10 am Bandera de Hong Kong 04 pm
Bandera de Italia 11 am Bandera de Hong Kong 05 pm
Bandera de Italia 12 pm Bandera de Hong Kong 06 pm
Bandera de Italia 01 pm Bandera de Hong Kong 07 pm
Bandera de Italia 02 pm Bandera de Hong Kong 08 pm
Bandera de Italia 03 pm Bandera de Hong Kong 09 pm
Bandera de Italia 04 pm Bandera de Hong Kong 10 pm
Bandera de Italia 05 pm Bandera de Hong Kong 11 pm
Bandera de Italia 06 pm Bandera de Hong Kong 12 am del día siguiente
Bandera de Italia 07 pm Bandera de Hong Kong 01 am del día siguiente
Bandera de Italia 08 pm Bandera de Hong Kong 02 am del día siguiente
Bandera de Italia 09 pm Bandera de Hong Kong 03 am del día siguiente
Bandera de Italia 10 pm Bandera de Hong Kong 04 am del día siguiente
Bandera de Italia 11 pm Bandera de Hong Kong 05 am del día siguiente
Cuando sean las en Italia serán las en Hong Kong
Cuando sean las en Hong Kong serán las en Italia
Diferencia horaria entre     y