Diferencia horaria entre Italia y Nicaragua

Italia tiene 8 horas más que Nicaragua. Italia está actualmente en horario de verano, pero Nicaragua no.

Entre Italia y Nicaragua hay 8 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Italia Italia

11:36 am
Tuesday, 29 de September de 2020

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Nicaragua Nicaragua

03:36 am
Tuesday, 29 de September de 2020

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre Italia y Nicaragua por horas

Hora en Italia Hora en Nicaragua
Bandera de Italia 12 am Bandera de Nicaragua 04 pm del día anterior
Bandera de Italia 01 am Bandera de Nicaragua 05 pm del día anterior
Bandera de Italia 02 am Bandera de Nicaragua 06 pm del día anterior
Bandera de Italia 03 am Bandera de Nicaragua 07 pm del día anterior
Bandera de Italia 04 am Bandera de Nicaragua 08 pm del día anterior
Bandera de Italia 05 am Bandera de Nicaragua 09 pm del día anterior
Bandera de Italia 06 am Bandera de Nicaragua 10 pm del día anterior
Bandera de Italia 07 am Bandera de Nicaragua 11 pm del día anterior
Bandera de Italia 08 am Bandera de Nicaragua 12 am
Bandera de Italia 09 am Bandera de Nicaragua 01 am
Bandera de Italia 10 am Bandera de Nicaragua 02 am
Bandera de Italia 11 am Bandera de Nicaragua 03 am
Bandera de Italia 12 pm Bandera de Nicaragua 04 am
Bandera de Italia 01 pm Bandera de Nicaragua 05 am
Bandera de Italia 02 pm Bandera de Nicaragua 06 am
Bandera de Italia 03 pm Bandera de Nicaragua 07 am
Bandera de Italia 04 pm Bandera de Nicaragua 08 am
Bandera de Italia 05 pm Bandera de Nicaragua 09 am
Bandera de Italia 06 pm Bandera de Nicaragua 10 am
Bandera de Italia 07 pm Bandera de Nicaragua 11 am
Bandera de Italia 08 pm Bandera de Nicaragua 12 pm
Bandera de Italia 09 pm Bandera de Nicaragua 01 pm
Bandera de Italia 10 pm Bandera de Nicaragua 02 pm
Bandera de Italia 11 pm Bandera de Nicaragua 03 pm
Cuando sean las en Italia serán las en Nicaragua
Cuando sean las en Nicaragua serán las en Italia
Diferencia horaria entre     y