Diferencia horaria entre Italia y Perú

Italia tiene 7 horas más que Perú. Italia está actualmente en horario de verano, pero Perú no.

Entre Italia y Perú hay 7 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Italia Italia

20:28 pm
Wednesday, 30 de September de 2020

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Perú Perú

13:28 pm
Wednesday, 30 de September de 2020

UTC -5

Tabla diferencias horaria entre Italia y Perú por horas

Hora en Italia Hora en Perú
Bandera de Italia 12 am Bandera de Perú 05 pm del día anterior
Bandera de Italia 01 am Bandera de Perú 06 pm del día anterior
Bandera de Italia 02 am Bandera de Perú 07 pm del día anterior
Bandera de Italia 03 am Bandera de Perú 08 pm del día anterior
Bandera de Italia 04 am Bandera de Perú 09 pm del día anterior
Bandera de Italia 05 am Bandera de Perú 10 pm del día anterior
Bandera de Italia 06 am Bandera de Perú 11 pm del día anterior
Bandera de Italia 07 am Bandera de Perú 12 am
Bandera de Italia 08 am Bandera de Perú 01 am
Bandera de Italia 09 am Bandera de Perú 02 am
Bandera de Italia 10 am Bandera de Perú 03 am
Bandera de Italia 11 am Bandera de Perú 04 am
Bandera de Italia 12 pm Bandera de Perú 05 am
Bandera de Italia 01 pm Bandera de Perú 06 am
Bandera de Italia 02 pm Bandera de Perú 07 am
Bandera de Italia 03 pm Bandera de Perú 08 am
Bandera de Italia 04 pm Bandera de Perú 09 am
Bandera de Italia 05 pm Bandera de Perú 10 am
Bandera de Italia 06 pm Bandera de Perú 11 am
Bandera de Italia 07 pm Bandera de Perú 12 pm
Bandera de Italia 08 pm Bandera de Perú 01 pm
Bandera de Italia 09 pm Bandera de Perú 02 pm
Bandera de Italia 10 pm Bandera de Perú 03 pm
Bandera de Italia 11 pm Bandera de Perú 04 pm
Cuando sean las en Italia serán las en Perú
Cuando sean las en Perú serán las en Italia
Diferencia horaria entre     y