Diferencia horaria entre Italia y Qatar

Italia tiene 1 horas menos que Qatar. Italia está actualmente en horario de verano, pero Qatar no.

Entre Italia y Qatar hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Italia Italia

13:00 pm
Thursday, 23 de March de 2023

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Qatar Qatar

14:00 pm
Thursday, 23 de March de 2023

UTC +3

Tabla diferencias horaria entre Italia y Qatar por horas

Hora en Italia Hora en Qatar
Bandera de Italia 12 am Bandera de Qatar 01 am
Bandera de Italia 01 am Bandera de Qatar 02 am
Bandera de Italia 02 am Bandera de Qatar 03 am
Bandera de Italia 03 am Bandera de Qatar 04 am
Bandera de Italia 04 am Bandera de Qatar 05 am
Bandera de Italia 05 am Bandera de Qatar 06 am
Bandera de Italia 06 am Bandera de Qatar 07 am
Bandera de Italia 07 am Bandera de Qatar 08 am
Bandera de Italia 08 am Bandera de Qatar 09 am
Bandera de Italia 09 am Bandera de Qatar 10 am
Bandera de Italia 10 am Bandera de Qatar 11 am
Bandera de Italia 11 am Bandera de Qatar 12 pm
Bandera de Italia 12 pm Bandera de Qatar 01 pm
Bandera de Italia 01 pm Bandera de Qatar 02 pm
Bandera de Italia 02 pm Bandera de Qatar 03 pm
Bandera de Italia 03 pm Bandera de Qatar 04 pm
Bandera de Italia 04 pm Bandera de Qatar 05 pm
Bandera de Italia 05 pm Bandera de Qatar 06 pm
Bandera de Italia 06 pm Bandera de Qatar 07 pm
Bandera de Italia 07 pm Bandera de Qatar 08 pm
Bandera de Italia 08 pm Bandera de Qatar 09 pm
Bandera de Italia 09 pm Bandera de Qatar 10 pm
Bandera de Italia 10 pm Bandera de Qatar 11 pm
Bandera de Italia 11 pm Bandera de Qatar 12 am del día siguiente
Cuando sean las en Italia serán las en Qatar
Cuando sean las en Qatar serán las en Italia
Diferencia horaria entre     y