Diferencia horaria entre Los Angeles y España

Los Angeles tiene 9 horas menos que España. Ambos países están actualmente en horario de verano.

Entre Los Angeles y España hay 9 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Los Angeles Los Angeles

17:52 pm
Friday, 17 de May de 2024

UTC -7

Hora actual en
Bandera de España España

02:52 am
Saturday, 18 de May de 2024

UTC +2

La diferencia horaria entre Los Ángeles, Estados Unidos, y España cambia a lo largo del año, ya que ambos lugares aplican el horario de verano, pero en distintos periodos.

Los Ángeles en Horario Estándar / España en Horario Estándar

Cuando tanto Los Ángeles como España están en horario estándar, la diferencia horaria es de 9 horas, con España adelantada respecto a Los Ángeles.

Los Ángeles en Horario de Verano / España en Horario Estándar

Si Los Ángeles aplica el horario de verano y España está en horario estándar, la diferencia se reduce a 8 horas, manteniendo a España adelantada.

Los Ángeles en Horario Estándar / España en Horario de Verano

En el caso de que Los Ángeles esté en horario estándar mientras España aplica el horario de verano, la diferencia horaria aumenta a 10 horas, con España aún más adelantada.

Los Ángeles en Horario de Verano / España en Horario de Verano

Cuando ambos, Los Ángeles y España, están en horario de verano, la diferencia horaria vuelve a ser de 9 horas, con España adelantada respecto a Los Ángeles.

Tabla diferencias horaria entre Los Angeles y España por horas

Hora en Los Angeles Hora en España
Bandera de Los Angeles 12 am Bandera de España 09 am
Bandera de Los Angeles 01 am Bandera de España 10 am
Bandera de Los Angeles 02 am Bandera de España 11 am
Bandera de Los Angeles 03 am Bandera de España 12 pm
Bandera de Los Angeles 04 am Bandera de España 01 pm
Bandera de Los Angeles 05 am Bandera de España 02 pm
Bandera de Los Angeles 06 am Bandera de España 03 pm
Bandera de Los Angeles 07 am Bandera de España 04 pm
Bandera de Los Angeles 08 am Bandera de España 05 pm
Bandera de Los Angeles 09 am Bandera de España 06 pm
Bandera de Los Angeles 10 am Bandera de España 07 pm
Bandera de Los Angeles 11 am Bandera de España 08 pm
Bandera de Los Angeles 12 pm Bandera de España 09 pm
Bandera de Los Angeles 01 pm Bandera de España 10 pm
Bandera de Los Angeles 02 pm Bandera de España 11 pm
Bandera de Los Angeles 03 pm Bandera de España 12 am del día siguiente
Bandera de Los Angeles 04 pm Bandera de España 01 am del día siguiente
Bandera de Los Angeles 05 pm Bandera de España 02 am del día siguiente
Bandera de Los Angeles 06 pm Bandera de España 03 am del día siguiente
Bandera de Los Angeles 07 pm Bandera de España 04 am del día siguiente
Bandera de Los Angeles 08 pm Bandera de España 05 am del día siguiente
Bandera de Los Angeles 09 pm Bandera de España 06 am del día siguiente
Bandera de Los Angeles 10 pm Bandera de España 07 am del día siguiente
Bandera de Los Angeles 11 pm Bandera de España 08 am del día siguiente
Cuando sean las en Los Angeles serán las en España
Cuando sean las en España serán las en Los Angeles
Diferencia horaria entre     y