Diferencia horaria entre México y Costa Rica

México tiene 1 horas más que Costa Rica. México está actualmente en horario de verano, pero Costa Rica no.

Entre México y Costa Rica hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de México México

21:59 pm
Saturday, 15 de June de 2019

UTC -5

Hora actual en
Bandera de Costa Rica Costa Rica

20:59 pm
Saturday, 15 de June de 2019

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre México y Costa Rica por horas

Hora en México Hora en Costa Rica
Bandera de México 12 am Bandera de Costa Rica 11 pm del día anterior
Bandera de México 01 am Bandera de Costa Rica 12 am
Bandera de México 02 am Bandera de Costa Rica 01 am
Bandera de México 03 am Bandera de Costa Rica 02 am
Bandera de México 04 am Bandera de Costa Rica 03 am
Bandera de México 05 am Bandera de Costa Rica 04 am
Bandera de México 06 am Bandera de Costa Rica 05 am
Bandera de México 07 am Bandera de Costa Rica 06 am
Bandera de México 08 am Bandera de Costa Rica 07 am
Bandera de México 09 am Bandera de Costa Rica 08 am
Bandera de México 10 am Bandera de Costa Rica 09 am
Bandera de México 11 am Bandera de Costa Rica 10 am
Bandera de México 12 pm Bandera de Costa Rica 11 am
Bandera de México 01 pm Bandera de Costa Rica 12 pm
Bandera de México 02 pm Bandera de Costa Rica 01 pm
Bandera de México 03 pm Bandera de Costa Rica 02 pm
Bandera de México 04 pm Bandera de Costa Rica 03 pm
Bandera de México 05 pm Bandera de Costa Rica 04 pm
Bandera de México 06 pm Bandera de Costa Rica 05 pm
Bandera de México 07 pm Bandera de Costa Rica 06 pm
Bandera de México 08 pm Bandera de Costa Rica 07 pm
Bandera de México 09 pm Bandera de Costa Rica 08 pm
Bandera de México 10 pm Bandera de Costa Rica 09 pm
Bandera de México 11 pm Bandera de Costa Rica 10 pm
Cuando sean las en México serán las en Costa Rica
Cuando sean las en Costa Rica serán las en México
Diferencia horaria entre     y