Diferencia horaria entre México y España

México tiene 7 horas menos que España. Ambos países están actualmente en horario de verano.

Entre México y España hay 7 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de México México

08:03 am
Saturday, 20 de April de 2019

UTC -5

Hora actual en
Bandera de España España

15:03 pm
Saturday, 20 de April de 2019

UTC +2

Tabla diferencias horaria entre México y España por horas

Hora en México Hora en España
Bandera de México 12 am Bandera de España 07 am
Bandera de México 01 am Bandera de España 08 am
Bandera de México 02 am Bandera de España 09 am
Bandera de México 03 am Bandera de España 10 am
Bandera de México 04 am Bandera de España 11 am
Bandera de México 05 am Bandera de España 12 pm
Bandera de México 06 am Bandera de España 01 pm
Bandera de México 07 am Bandera de España 02 pm
Bandera de México 08 am Bandera de España 03 pm
Bandera de México 09 am Bandera de España 04 pm
Bandera de México 10 am Bandera de España 05 pm
Bandera de México 11 am Bandera de España 06 pm
Bandera de México 12 pm Bandera de España 07 pm
Bandera de México 01 pm Bandera de España 08 pm
Bandera de México 02 pm Bandera de España 09 pm
Bandera de México 03 pm Bandera de España 10 pm
Bandera de México 04 pm Bandera de España 11 pm
Bandera de México 05 pm Bandera de España 12 am del día siguiente
Bandera de México 06 pm Bandera de España 01 am del día siguiente
Bandera de México 07 pm Bandera de España 02 am del día siguiente
Bandera de México 08 pm Bandera de España 03 am del día siguiente
Bandera de México 09 pm Bandera de España 04 am del día siguiente
Bandera de México 10 pm Bandera de España 05 am del día siguiente
Bandera de México 11 pm Bandera de España 06 am del día siguiente
Cuando sean las en México serán las en España
Cuando sean las en España serán las en México
Diferencia horaria entre     y