Diferencia horaria entre México y Guatemala

México tiene 1 horas más que Guatemala. México está actualmente en horario de verano, pero Guatemala no.

Entre México y Guatemala hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de México México

16:57 pm
Tuesday, 25 de June de 2019

UTC -5

Hora actual en
Bandera de Guatemala Guatemala

15:57 pm
Tuesday, 25 de June de 2019

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre México y Guatemala por horas

Hora en México Hora en Guatemala
Bandera de México 12 am Bandera de Guatemala 11 pm del día anterior
Bandera de México 01 am Bandera de Guatemala 12 am
Bandera de México 02 am Bandera de Guatemala 01 am
Bandera de México 03 am Bandera de Guatemala 02 am
Bandera de México 04 am Bandera de Guatemala 03 am
Bandera de México 05 am Bandera de Guatemala 04 am
Bandera de México 06 am Bandera de Guatemala 05 am
Bandera de México 07 am Bandera de Guatemala 06 am
Bandera de México 08 am Bandera de Guatemala 07 am
Bandera de México 09 am Bandera de Guatemala 08 am
Bandera de México 10 am Bandera de Guatemala 09 am
Bandera de México 11 am Bandera de Guatemala 10 am
Bandera de México 12 pm Bandera de Guatemala 11 am
Bandera de México 01 pm Bandera de Guatemala 12 pm
Bandera de México 02 pm Bandera de Guatemala 01 pm
Bandera de México 03 pm Bandera de Guatemala 02 pm
Bandera de México 04 pm Bandera de Guatemala 03 pm
Bandera de México 05 pm Bandera de Guatemala 04 pm
Bandera de México 06 pm Bandera de Guatemala 05 pm
Bandera de México 07 pm Bandera de Guatemala 06 pm
Bandera de México 08 pm Bandera de Guatemala 07 pm
Bandera de México 09 pm Bandera de Guatemala 08 pm
Bandera de México 10 pm Bandera de Guatemala 09 pm
Bandera de México 11 pm Bandera de Guatemala 10 pm
Cuando sean las en México serán las en Guatemala
Cuando sean las en Guatemala serán las en México
Diferencia horaria entre     y