Diferencia horaria entre México y Honduras

México tiene 1 horas más que Honduras. México está actualmente en horario de verano, pero Honduras no.

Entre México y Honduras hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de México México

20:01 pm
Thursday, 18 de April de 2019

UTC -5

Hora actual en
Bandera de Honduras Honduras

19:01 pm
Thursday, 18 de April de 2019

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre México y Honduras por horas

Hora en México Hora en Honduras
Bandera de México 12 am Bandera de Honduras 11 pm del día anterior
Bandera de México 01 am Bandera de Honduras 12 am
Bandera de México 02 am Bandera de Honduras 01 am
Bandera de México 03 am Bandera de Honduras 02 am
Bandera de México 04 am Bandera de Honduras 03 am
Bandera de México 05 am Bandera de Honduras 04 am
Bandera de México 06 am Bandera de Honduras 05 am
Bandera de México 07 am Bandera de Honduras 06 am
Bandera de México 08 am Bandera de Honduras 07 am
Bandera de México 09 am Bandera de Honduras 08 am
Bandera de México 10 am Bandera de Honduras 09 am
Bandera de México 11 am Bandera de Honduras 10 am
Bandera de México 12 pm Bandera de Honduras 11 am
Bandera de México 01 pm Bandera de Honduras 12 pm
Bandera de México 02 pm Bandera de Honduras 01 pm
Bandera de México 03 pm Bandera de Honduras 02 pm
Bandera de México 04 pm Bandera de Honduras 03 pm
Bandera de México 05 pm Bandera de Honduras 04 pm
Bandera de México 06 pm Bandera de Honduras 05 pm
Bandera de México 07 pm Bandera de Honduras 06 pm
Bandera de México 08 pm Bandera de Honduras 07 pm
Bandera de México 09 pm Bandera de Honduras 08 pm
Bandera de México 10 pm Bandera de Honduras 09 pm
Bandera de México 11 pm Bandera de Honduras 10 pm
Cuando sean las en México serán las en Honduras
Cuando sean las en Honduras serán las en México
Diferencia horaria entre     y