Diferencia horaria entre México y Japón

México tiene 14 horas menos que Japón. México está actualmente en horario de verano, pero Japón no.

Entre México y Japón hay 14 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de México México

21:33 pm
Thursday, 18 de April de 2019

UTC -5

Hora actual en
Bandera de Japón Japón

11:33 am
Friday, 19 de April de 2019

UTC +9

Tabla diferencias horaria entre México y Japón por horas

Hora en México Hora en Japón
Bandera de México 12 am Bandera de Japón 02 pm
Bandera de México 01 am Bandera de Japón 03 pm
Bandera de México 02 am Bandera de Japón 04 pm
Bandera de México 03 am Bandera de Japón 05 pm
Bandera de México 04 am Bandera de Japón 06 pm
Bandera de México 05 am Bandera de Japón 07 pm
Bandera de México 06 am Bandera de Japón 08 pm
Bandera de México 07 am Bandera de Japón 09 pm
Bandera de México 08 am Bandera de Japón 10 pm
Bandera de México 09 am Bandera de Japón 11 pm
Bandera de México 10 am Bandera de Japón 12 am
Bandera de México 11 am Bandera de Japón 01 am
Bandera de México 12 pm Bandera de Japón 02 am del día siguiente
Bandera de México 01 pm Bandera de Japón 03 am del día siguiente
Bandera de México 02 pm Bandera de Japón 04 am del día siguiente
Bandera de México 03 pm Bandera de Japón 05 am del día siguiente
Bandera de México 04 pm Bandera de Japón 06 am del día siguiente
Bandera de México 05 pm Bandera de Japón 07 am del día siguiente
Bandera de México 06 pm Bandera de Japón 08 am del día siguiente
Bandera de México 07 pm Bandera de Japón 09 am del día siguiente
Bandera de México 08 pm Bandera de Japón 10 am del día siguiente
Bandera de México 09 pm Bandera de Japón 11 am del día siguiente
Bandera de México 10 pm Bandera de Japón 12 pm
Bandera de México 11 pm Bandera de Japón 01 pm
Cuando sean las en México serán las en Japón
Cuando sean las en Japón serán las en México
Diferencia horaria entre     y