Diferencia horaria entre México y Paraguay

México tiene 1 horas menos que Paraguay. México está actualmente en horario de verano, pero Paraguay no.

Entre México y Paraguay hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de México México

07:36 am
Saturday, 20 de April de 2019

UTC -5

Hora actual en
Bandera de Paraguay Paraguay

08:36 am
Saturday, 20 de April de 2019

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre México y Paraguay por horas

Hora en México Hora en Paraguay
Bandera de México 12 am Bandera de Paraguay 01 am
Bandera de México 01 am Bandera de Paraguay 02 am
Bandera de México 02 am Bandera de Paraguay 03 am
Bandera de México 03 am Bandera de Paraguay 04 am
Bandera de México 04 am Bandera de Paraguay 05 am
Bandera de México 05 am Bandera de Paraguay 06 am
Bandera de México 06 am Bandera de Paraguay 07 am
Bandera de México 07 am Bandera de Paraguay 08 am
Bandera de México 08 am Bandera de Paraguay 09 am
Bandera de México 09 am Bandera de Paraguay 10 am
Bandera de México 10 am Bandera de Paraguay 11 am
Bandera de México 11 am Bandera de Paraguay 12 pm
Bandera de México 12 pm Bandera de Paraguay 01 pm
Bandera de México 01 pm Bandera de Paraguay 02 pm
Bandera de México 02 pm Bandera de Paraguay 03 pm
Bandera de México 03 pm Bandera de Paraguay 04 pm
Bandera de México 04 pm Bandera de Paraguay 05 pm
Bandera de México 05 pm Bandera de Paraguay 06 pm
Bandera de México 06 pm Bandera de Paraguay 07 pm
Bandera de México 07 pm Bandera de Paraguay 08 pm
Bandera de México 08 pm Bandera de Paraguay 09 pm
Bandera de México 09 pm Bandera de Paraguay 10 pm
Bandera de México 10 pm Bandera de Paraguay 11 pm
Bandera de México 11 pm Bandera de Paraguay 12 am del día siguiente
Cuando sean las en México serán las en Paraguay
Cuando sean las en Paraguay serán las en México
Diferencia horaria entre     y