Diferencia horaria entre México y Puerto Rico

México tiene 1 horas menos que Puerto Rico. México está actualmente en horario de verano, pero Puerto Rico no.

Entre México y Puerto Rico hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de México México

04:10 am
Tuesday, 23 de July de 2019

UTC -5

Hora actual en
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico

05:10 am
Tuesday, 23 de July de 2019

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre México y Puerto Rico por horas

Hora en México Hora en Puerto Rico
Bandera de México 12 am Bandera de Puerto Rico 01 am
Bandera de México 01 am Bandera de Puerto Rico 02 am
Bandera de México 02 am Bandera de Puerto Rico 03 am
Bandera de México 03 am Bandera de Puerto Rico 04 am
Bandera de México 04 am Bandera de Puerto Rico 05 am
Bandera de México 05 am Bandera de Puerto Rico 06 am
Bandera de México 06 am Bandera de Puerto Rico 07 am
Bandera de México 07 am Bandera de Puerto Rico 08 am
Bandera de México 08 am Bandera de Puerto Rico 09 am
Bandera de México 09 am Bandera de Puerto Rico 10 am
Bandera de México 10 am Bandera de Puerto Rico 11 am
Bandera de México 11 am Bandera de Puerto Rico 12 pm
Bandera de México 12 pm Bandera de Puerto Rico 01 pm
Bandera de México 01 pm Bandera de Puerto Rico 02 pm
Bandera de México 02 pm Bandera de Puerto Rico 03 pm
Bandera de México 03 pm Bandera de Puerto Rico 04 pm
Bandera de México 04 pm Bandera de Puerto Rico 05 pm
Bandera de México 05 pm Bandera de Puerto Rico 06 pm
Bandera de México 06 pm Bandera de Puerto Rico 07 pm
Bandera de México 07 pm Bandera de Puerto Rico 08 pm
Bandera de México 08 pm Bandera de Puerto Rico 09 pm
Bandera de México 09 pm Bandera de Puerto Rico 10 pm
Bandera de México 10 pm Bandera de Puerto Rico 11 pm
Bandera de México 11 pm Bandera de Puerto Rico 12 am del día siguiente
Cuando sean las en México serán las en Puerto Rico
Cuando sean las en Puerto Rico serán las en México
Diferencia horaria entre     y