Diferencia horaria entre México y República Dominicana

México tiene 1 horas menos que República Dominicana. México está actualmente en horario de verano, pero República Dominicana no.

Entre México y República Dominicana hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de México México

22:55 pm
Thursday, 17 de October de 2019

UTC -5

Hora actual en
Bandera de República Dominicana República Dominicana

23:55 pm
Thursday, 17 de October de 2019

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre México y República Dominicana por horas

Hora en México Hora en República Dominicana
Bandera de México 12 am Bandera de República Dominicana 01 am
Bandera de México 01 am Bandera de República Dominicana 02 am
Bandera de México 02 am Bandera de República Dominicana 03 am
Bandera de México 03 am Bandera de República Dominicana 04 am
Bandera de México 04 am Bandera de República Dominicana 05 am
Bandera de México 05 am Bandera de República Dominicana 06 am
Bandera de México 06 am Bandera de República Dominicana 07 am
Bandera de México 07 am Bandera de República Dominicana 08 am
Bandera de México 08 am Bandera de República Dominicana 09 am
Bandera de México 09 am Bandera de República Dominicana 10 am
Bandera de México 10 am Bandera de República Dominicana 11 am
Bandera de México 11 am Bandera de República Dominicana 12 pm
Bandera de México 12 pm Bandera de República Dominicana 01 pm
Bandera de México 01 pm Bandera de República Dominicana 02 pm
Bandera de México 02 pm Bandera de República Dominicana 03 pm
Bandera de México 03 pm Bandera de República Dominicana 04 pm
Bandera de México 04 pm Bandera de República Dominicana 05 pm
Bandera de México 05 pm Bandera de República Dominicana 06 pm
Bandera de México 06 pm Bandera de República Dominicana 07 pm
Bandera de México 07 pm Bandera de República Dominicana 08 pm
Bandera de México 08 pm Bandera de República Dominicana 09 pm
Bandera de México 09 pm Bandera de República Dominicana 10 pm
Bandera de México 10 pm Bandera de República Dominicana 11 pm
Bandera de México 11 pm Bandera de República Dominicana 12 am del día siguiente
Cuando sean las en México serán las en República Dominicana
Cuando sean las en República Dominicana serán las en México
Diferencia horaria entre     y