Diferencia horaria entre Miami y México

Miami tiene 1 horas más que México. Ambos países están actualmente en horario de verano.

Entre Miami y México hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Miami Miami

18:27 pm
Wednesday, 19 de June de 2024

UTC -4

Hora actual en
Bandera de México México

17:27 pm
Wednesday, 19 de June de 2024

UTC -5

La diferencia horaria entre Miami, Estados Unidos, y México varía según las distintas zonas horarias en México y los cambios en el horario de verano en ambos lugares.

Miami en Horario Estándar / México en Horario Estándar

Cuando Miami y la Zona Central de México (que incluye a la Ciudad de México) están en horario estándar, Miami suele estar adelantada por 1 hora.

Miami en Horario de Verano / México en Horario Estándar

Si Miami entra en horario de verano mientras México se mantiene en horario estándar, la diferencia horaria se mantiene en 1 hora, con Miami adelantada.

Miami en Horario Estándar / México en Horario de Verano

En el caso de que Miami esté en horario estándar y México aplique el horario de verano, no hay diferencia horaria entre Miami y la Zona Central de México.

Miami en Horario de Verano / México en Horario de Verano

Cuando ambos, Miami y la Zona Central de México, están en horario de verano, la diferencia horaria se mantiene en 1 hora, con Miami adelantada.

Tabla diferencias horaria entre Miami y México por horas

Hora en Miami Hora en México
Bandera de Miami 12 am Bandera de México 11 pm del día anterior
Bandera de Miami 01 am Bandera de México 12 am
Bandera de Miami 02 am Bandera de México 01 am
Bandera de Miami 03 am Bandera de México 02 am
Bandera de Miami 04 am Bandera de México 03 am
Bandera de Miami 05 am Bandera de México 04 am
Bandera de Miami 06 am Bandera de México 05 am
Bandera de Miami 07 am Bandera de México 06 am
Bandera de Miami 08 am Bandera de México 07 am
Bandera de Miami 09 am Bandera de México 08 am
Bandera de Miami 10 am Bandera de México 09 am
Bandera de Miami 11 am Bandera de México 10 am
Bandera de Miami 12 pm Bandera de México 11 am
Bandera de Miami 01 pm Bandera de México 12 pm
Bandera de Miami 02 pm Bandera de México 01 pm
Bandera de Miami 03 pm Bandera de México 02 pm
Bandera de Miami 04 pm Bandera de México 03 pm
Bandera de Miami 05 pm Bandera de México 04 pm
Bandera de Miami 06 pm Bandera de México 05 pm
Bandera de Miami 07 pm Bandera de México 06 pm
Bandera de Miami 08 pm Bandera de México 07 pm
Bandera de Miami 09 pm Bandera de México 08 pm
Bandera de Miami 10 pm Bandera de México 09 pm
Bandera de Miami 11 pm Bandera de México 10 pm
Cuando sean las en Miami serán las en México
Cuando sean las en México serán las en Miami
Diferencia horaria entre     y