Diferencia horaria entre Nicaragua y Perú

Nicaragua tiene 1 horas menos que Perú. Ni Nicaragua ni Perú están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Nicaragua y Perú hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Nicaragua Nicaragua

23:52 pm
Sunday, 23 de February de 2020

UTC -6

Hora actual en
Bandera de Perú Perú

00:52 am
Monday, 24 de February de 2020

UTC -5

Tabla diferencias horaria entre Nicaragua y Perú por horas

Hora en Nicaragua Hora en Perú
Bandera de Nicaragua 12 am Bandera de Perú 01 am
Bandera de Nicaragua 01 am Bandera de Perú 02 am
Bandera de Nicaragua 02 am Bandera de Perú 03 am
Bandera de Nicaragua 03 am Bandera de Perú 04 am
Bandera de Nicaragua 04 am Bandera de Perú 05 am
Bandera de Nicaragua 05 am Bandera de Perú 06 am
Bandera de Nicaragua 06 am Bandera de Perú 07 am
Bandera de Nicaragua 07 am Bandera de Perú 08 am
Bandera de Nicaragua 08 am Bandera de Perú 09 am
Bandera de Nicaragua 09 am Bandera de Perú 10 am
Bandera de Nicaragua 10 am Bandera de Perú 11 am
Bandera de Nicaragua 11 am Bandera de Perú 12 pm
Bandera de Nicaragua 12 pm Bandera de Perú 01 pm
Bandera de Nicaragua 01 pm Bandera de Perú 02 pm
Bandera de Nicaragua 02 pm Bandera de Perú 03 pm
Bandera de Nicaragua 03 pm Bandera de Perú 04 pm
Bandera de Nicaragua 04 pm Bandera de Perú 05 pm
Bandera de Nicaragua 05 pm Bandera de Perú 06 pm
Bandera de Nicaragua 06 pm Bandera de Perú 07 pm
Bandera de Nicaragua 07 pm Bandera de Perú 08 pm
Bandera de Nicaragua 08 pm Bandera de Perú 09 pm
Bandera de Nicaragua 09 pm Bandera de Perú 10 pm
Bandera de Nicaragua 10 pm Bandera de Perú 11 pm
Bandera de Nicaragua 11 pm Bandera de Perú 12 am del día siguiente
Cuando sean las en Nicaragua serán las en Perú
Cuando sean las en Perú serán las en Nicaragua
Diferencia horaria entre     y