Diferencia horaria entre Nigeria y Alemania

Nigeria tiene 1 horas menos que Alemania. Alemania está actualmente en horario de verano, pero Nigeria no.

Entre Nigeria y Alemania hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Nigeria Nigeria

13:35 pm
Sunday, 15 de September de 2019

UTC +1

Hora actual en
Bandera de Alemania Alemania

14:35 pm
Sunday, 15 de September de 2019

UTC +2

Tabla diferencias horaria entre Nigeria y Alemania por horas

Hora en Nigeria Hora en Alemania
Bandera de Nigeria 12 am Bandera de Alemania 01 am
Bandera de Nigeria 01 am Bandera de Alemania 02 am
Bandera de Nigeria 02 am Bandera de Alemania 03 am
Bandera de Nigeria 03 am Bandera de Alemania 04 am
Bandera de Nigeria 04 am Bandera de Alemania 05 am
Bandera de Nigeria 05 am Bandera de Alemania 06 am
Bandera de Nigeria 06 am Bandera de Alemania 07 am
Bandera de Nigeria 07 am Bandera de Alemania 08 am
Bandera de Nigeria 08 am Bandera de Alemania 09 am
Bandera de Nigeria 09 am Bandera de Alemania 10 am
Bandera de Nigeria 10 am Bandera de Alemania 11 am
Bandera de Nigeria 11 am Bandera de Alemania 12 pm
Bandera de Nigeria 12 pm Bandera de Alemania 01 pm
Bandera de Nigeria 01 pm Bandera de Alemania 02 pm
Bandera de Nigeria 02 pm Bandera de Alemania 03 pm
Bandera de Nigeria 03 pm Bandera de Alemania 04 pm
Bandera de Nigeria 04 pm Bandera de Alemania 05 pm
Bandera de Nigeria 05 pm Bandera de Alemania 06 pm
Bandera de Nigeria 06 pm Bandera de Alemania 07 pm
Bandera de Nigeria 07 pm Bandera de Alemania 08 pm
Bandera de Nigeria 08 pm Bandera de Alemania 09 pm
Bandera de Nigeria 09 pm Bandera de Alemania 10 pm
Bandera de Nigeria 10 pm Bandera de Alemania 11 pm
Bandera de Nigeria 11 pm Bandera de Alemania 12 am del día siguiente
Cuando sean las en Nigeria serán las en Alemania
Cuando sean las en Alemania serán las en Nigeria
Diferencia horaria entre     y