Diferencia horaria entre Nigeria y Austria

Nigeria tiene 1 horas menos que Austria. Austria está actualmente en horario de verano, pero Nigeria no.

Entre Nigeria y Austria hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Nigeria Nigeria

20:21 pm
Tuesday, 19 de March de 2019

UTC +1

Hora actual en
Bandera de Austria Austria

21:21 pm
Tuesday, 19 de March de 2019

UTC +2

Tabla diferencias horaria entre Nigeria y Austria por horas

Hora en Nigeria Hora en Austria
Bandera de Nigeria 12 am Bandera de Austria 01 am
Bandera de Nigeria 01 am Bandera de Austria 02 am
Bandera de Nigeria 02 am Bandera de Austria 03 am
Bandera de Nigeria 03 am Bandera de Austria 04 am
Bandera de Nigeria 04 am Bandera de Austria 05 am
Bandera de Nigeria 05 am Bandera de Austria 06 am
Bandera de Nigeria 06 am Bandera de Austria 07 am
Bandera de Nigeria 07 am Bandera de Austria 08 am
Bandera de Nigeria 08 am Bandera de Austria 09 am
Bandera de Nigeria 09 am Bandera de Austria 10 am
Bandera de Nigeria 10 am Bandera de Austria 11 am
Bandera de Nigeria 11 am Bandera de Austria 12 pm
Bandera de Nigeria 12 pm Bandera de Austria 01 pm
Bandera de Nigeria 01 pm Bandera de Austria 02 pm
Bandera de Nigeria 02 pm Bandera de Austria 03 pm
Bandera de Nigeria 03 pm Bandera de Austria 04 pm
Bandera de Nigeria 04 pm Bandera de Austria 05 pm
Bandera de Nigeria 05 pm Bandera de Austria 06 pm
Bandera de Nigeria 06 pm Bandera de Austria 07 pm
Bandera de Nigeria 07 pm Bandera de Austria 08 pm
Bandera de Nigeria 08 pm Bandera de Austria 09 pm
Bandera de Nigeria 09 pm Bandera de Austria 10 pm
Bandera de Nigeria 10 pm Bandera de Austria 11 pm
Bandera de Nigeria 11 pm Bandera de Austria 12 am del día siguiente
Cuando sean las en Nigeria serán las en Austria
Cuando sean las en Austria serán las en Nigeria
Diferencia horaria entre     y