Diferencia horaria entre Nigeria y Bangladesh

Nigeria tiene 5 horas menos que Bangladesh. Ni Nigeria ni Bangladesh están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Nigeria y Bangladesh hay 5 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Nigeria Nigeria

15:22 pm
Monday, 25 de March de 2019

UTC +1

Hora actual en
Bandera de Bangladesh Bangladesh

20:22 pm
Monday, 25 de March de 2019

UTC +6

Tabla diferencias horaria entre Nigeria y Bangladesh por horas

Hora en Nigeria Hora en Bangladesh
Bandera de Nigeria 12 am Bandera de Bangladesh 05 am
Bandera de Nigeria 01 am Bandera de Bangladesh 06 am
Bandera de Nigeria 02 am Bandera de Bangladesh 07 am
Bandera de Nigeria 03 am Bandera de Bangladesh 08 am
Bandera de Nigeria 04 am Bandera de Bangladesh 09 am
Bandera de Nigeria 05 am Bandera de Bangladesh 10 am
Bandera de Nigeria 06 am Bandera de Bangladesh 11 am
Bandera de Nigeria 07 am Bandera de Bangladesh 12 pm
Bandera de Nigeria 08 am Bandera de Bangladesh 01 pm
Bandera de Nigeria 09 am Bandera de Bangladesh 02 pm
Bandera de Nigeria 10 am Bandera de Bangladesh 03 pm
Bandera de Nigeria 11 am Bandera de Bangladesh 04 pm
Bandera de Nigeria 12 pm Bandera de Bangladesh 05 pm
Bandera de Nigeria 01 pm Bandera de Bangladesh 06 pm
Bandera de Nigeria 02 pm Bandera de Bangladesh 07 pm
Bandera de Nigeria 03 pm Bandera de Bangladesh 08 pm
Bandera de Nigeria 04 pm Bandera de Bangladesh 09 pm
Bandera de Nigeria 05 pm Bandera de Bangladesh 10 pm
Bandera de Nigeria 06 pm Bandera de Bangladesh 11 pm
Bandera de Nigeria 07 pm Bandera de Bangladesh 12 am del día siguiente
Bandera de Nigeria 08 pm Bandera de Bangladesh 01 am del día siguiente
Bandera de Nigeria 09 pm Bandera de Bangladesh 02 am del día siguiente
Bandera de Nigeria 10 pm Bandera de Bangladesh 03 am del día siguiente
Bandera de Nigeria 11 pm Bandera de Bangladesh 04 am del día siguiente
Cuando sean las en Nigeria serán las en Bangladesh
Cuando sean las en Bangladesh serán las en Nigeria
Diferencia horaria entre     y