Diferencia horaria entre Nigeria y Bolivia

Nigeria tiene 5 horas más que Bolivia. Ni Nigeria ni Bolivia están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Nigeria y Bolivia hay 5 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Nigeria Nigeria

13:31 pm
Sunday, 15 de September de 2019

UTC +1

Hora actual en
Bandera de Bolivia Bolivia

08:31 am
Sunday, 15 de September de 2019

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre Nigeria y Bolivia por horas

Hora en Nigeria Hora en Bolivia
Bandera de Nigeria 12 am Bandera de Bolivia 07 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 01 am Bandera de Bolivia 08 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 02 am Bandera de Bolivia 09 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 03 am Bandera de Bolivia 10 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 04 am Bandera de Bolivia 11 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 05 am Bandera de Bolivia 12 am
Bandera de Nigeria 06 am Bandera de Bolivia 01 am
Bandera de Nigeria 07 am Bandera de Bolivia 02 am
Bandera de Nigeria 08 am Bandera de Bolivia 03 am
Bandera de Nigeria 09 am Bandera de Bolivia 04 am
Bandera de Nigeria 10 am Bandera de Bolivia 05 am
Bandera de Nigeria 11 am Bandera de Bolivia 06 am
Bandera de Nigeria 12 pm Bandera de Bolivia 07 am
Bandera de Nigeria 01 pm Bandera de Bolivia 08 am
Bandera de Nigeria 02 pm Bandera de Bolivia 09 am
Bandera de Nigeria 03 pm Bandera de Bolivia 10 am
Bandera de Nigeria 04 pm Bandera de Bolivia 11 am
Bandera de Nigeria 05 pm Bandera de Bolivia 12 pm
Bandera de Nigeria 06 pm Bandera de Bolivia 01 pm
Bandera de Nigeria 07 pm Bandera de Bolivia 02 pm
Bandera de Nigeria 08 pm Bandera de Bolivia 03 pm
Bandera de Nigeria 09 pm Bandera de Bolivia 04 pm
Bandera de Nigeria 10 pm Bandera de Bolivia 05 pm
Bandera de Nigeria 11 pm Bandera de Bolivia 06 pm
Cuando sean las en Nigeria serán las en Bolivia
Cuando sean las en Bolivia serán las en Nigeria
Diferencia horaria entre     y