Diferencia horaria entre Nigeria y Colombia

Nigeria tiene 6 horas más que Colombia. Ni Nigeria ni Colombia están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Nigeria y Colombia hay 6 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Nigeria Nigeria

14:41 pm
Monday, 25 de March de 2019

UTC +1

Hora actual en
Bandera de Colombia Colombia

08:41 am
Monday, 25 de March de 2019

UTC -5

Tabla diferencias horaria entre Nigeria y Colombia por horas

Hora en Nigeria Hora en Colombia
Bandera de Nigeria 12 am Bandera de Colombia 06 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 01 am Bandera de Colombia 07 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 02 am Bandera de Colombia 08 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 03 am Bandera de Colombia 09 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 04 am Bandera de Colombia 10 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 05 am Bandera de Colombia 11 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 06 am Bandera de Colombia 12 am
Bandera de Nigeria 07 am Bandera de Colombia 01 am
Bandera de Nigeria 08 am Bandera de Colombia 02 am
Bandera de Nigeria 09 am Bandera de Colombia 03 am
Bandera de Nigeria 10 am Bandera de Colombia 04 am
Bandera de Nigeria 11 am Bandera de Colombia 05 am
Bandera de Nigeria 12 pm Bandera de Colombia 06 am
Bandera de Nigeria 01 pm Bandera de Colombia 07 am
Bandera de Nigeria 02 pm Bandera de Colombia 08 am
Bandera de Nigeria 03 pm Bandera de Colombia 09 am
Bandera de Nigeria 04 pm Bandera de Colombia 10 am
Bandera de Nigeria 05 pm Bandera de Colombia 11 am
Bandera de Nigeria 06 pm Bandera de Colombia 12 pm
Bandera de Nigeria 07 pm Bandera de Colombia 01 pm
Bandera de Nigeria 08 pm Bandera de Colombia 02 pm
Bandera de Nigeria 09 pm Bandera de Colombia 03 pm
Bandera de Nigeria 10 pm Bandera de Colombia 04 pm
Bandera de Nigeria 11 pm Bandera de Colombia 05 pm
Cuando sean las en Nigeria serán las en Colombia
Cuando sean las en Colombia serán las en Nigeria
Diferencia horaria entre     y