Diferencia horaria entre Nigeria y Cuba

Nigeria tiene 5 horas más que Cuba. Cuba está actualmente en horario de verano, pero Nigeria no.

Entre Nigeria y Cuba hay 5 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Nigeria Nigeria

19:45 pm
Tuesday, 19 de March de 2019

UTC +1

Hora actual en
Bandera de Cuba Cuba

14:45 pm
Tuesday, 19 de March de 2019

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre Nigeria y Cuba por horas

Hora en Nigeria Hora en Cuba
Bandera de Nigeria 12 am Bandera de Cuba 07 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 01 am Bandera de Cuba 08 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 02 am Bandera de Cuba 09 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 03 am Bandera de Cuba 10 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 04 am Bandera de Cuba 11 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 05 am Bandera de Cuba 12 am
Bandera de Nigeria 06 am Bandera de Cuba 01 am
Bandera de Nigeria 07 am Bandera de Cuba 02 am
Bandera de Nigeria 08 am Bandera de Cuba 03 am
Bandera de Nigeria 09 am Bandera de Cuba 04 am
Bandera de Nigeria 10 am Bandera de Cuba 05 am
Bandera de Nigeria 11 am Bandera de Cuba 06 am
Bandera de Nigeria 12 pm Bandera de Cuba 07 am
Bandera de Nigeria 01 pm Bandera de Cuba 08 am
Bandera de Nigeria 02 pm Bandera de Cuba 09 am
Bandera de Nigeria 03 pm Bandera de Cuba 10 am
Bandera de Nigeria 04 pm Bandera de Cuba 11 am
Bandera de Nigeria 05 pm Bandera de Cuba 12 pm
Bandera de Nigeria 06 pm Bandera de Cuba 01 pm
Bandera de Nigeria 07 pm Bandera de Cuba 02 pm
Bandera de Nigeria 08 pm Bandera de Cuba 03 pm
Bandera de Nigeria 09 pm Bandera de Cuba 04 pm
Bandera de Nigeria 10 pm Bandera de Cuba 05 pm
Bandera de Nigeria 11 pm Bandera de Cuba 06 pm
Cuando sean las en Nigeria serán las en Cuba
Cuando sean las en Cuba serán las en Nigeria
Diferencia horaria entre     y