Diferencia horaria entre Nigeria y España

Nigeria tiene 1 horas menos que España. España está actualmente en horario de verano, pero Nigeria no.

Entre Nigeria y España hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Nigeria Nigeria

15:33 pm
Monday, 25 de March de 2019

UTC +1

Hora actual en
Bandera de España España

16:33 pm
Monday, 25 de March de 2019

UTC +2

Tabla diferencias horaria entre Nigeria y España por horas

Hora en Nigeria Hora en España
Bandera de Nigeria 12 am Bandera de España 01 am
Bandera de Nigeria 01 am Bandera de España 02 am
Bandera de Nigeria 02 am Bandera de España 03 am
Bandera de Nigeria 03 am Bandera de España 04 am
Bandera de Nigeria 04 am Bandera de España 05 am
Bandera de Nigeria 05 am Bandera de España 06 am
Bandera de Nigeria 06 am Bandera de España 07 am
Bandera de Nigeria 07 am Bandera de España 08 am
Bandera de Nigeria 08 am Bandera de España 09 am
Bandera de Nigeria 09 am Bandera de España 10 am
Bandera de Nigeria 10 am Bandera de España 11 am
Bandera de Nigeria 11 am Bandera de España 12 pm
Bandera de Nigeria 12 pm Bandera de España 01 pm
Bandera de Nigeria 01 pm Bandera de España 02 pm
Bandera de Nigeria 02 pm Bandera de España 03 pm
Bandera de Nigeria 03 pm Bandera de España 04 pm
Bandera de Nigeria 04 pm Bandera de España 05 pm
Bandera de Nigeria 05 pm Bandera de España 06 pm
Bandera de Nigeria 06 pm Bandera de España 07 pm
Bandera de Nigeria 07 pm Bandera de España 08 pm
Bandera de Nigeria 08 pm Bandera de España 09 pm
Bandera de Nigeria 09 pm Bandera de España 10 pm
Bandera de Nigeria 10 pm Bandera de España 11 pm
Bandera de Nigeria 11 pm Bandera de España 12 am del día siguiente
Cuando sean las en Nigeria serán las en España
Cuando sean las en España serán las en Nigeria
Diferencia horaria entre     y