Diferencia horaria entre Nigeria y Francia

Nigeria tiene 1 horas menos que Francia. Francia está actualmente en horario de verano, pero Nigeria no.

Entre Nigeria y Francia hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Nigeria Nigeria

13:52 pm
Tuesday, 16 de July de 2019

UTC +1

Hora actual en
Bandera de Francia Francia

14:52 pm
Tuesday, 16 de July de 2019

UTC +2

Tabla diferencias horaria entre Nigeria y Francia por horas

Hora en Nigeria Hora en Francia
Bandera de Nigeria 12 am Bandera de Francia 01 am
Bandera de Nigeria 01 am Bandera de Francia 02 am
Bandera de Nigeria 02 am Bandera de Francia 03 am
Bandera de Nigeria 03 am Bandera de Francia 04 am
Bandera de Nigeria 04 am Bandera de Francia 05 am
Bandera de Nigeria 05 am Bandera de Francia 06 am
Bandera de Nigeria 06 am Bandera de Francia 07 am
Bandera de Nigeria 07 am Bandera de Francia 08 am
Bandera de Nigeria 08 am Bandera de Francia 09 am
Bandera de Nigeria 09 am Bandera de Francia 10 am
Bandera de Nigeria 10 am Bandera de Francia 11 am
Bandera de Nigeria 11 am Bandera de Francia 12 pm
Bandera de Nigeria 12 pm Bandera de Francia 01 pm
Bandera de Nigeria 01 pm Bandera de Francia 02 pm
Bandera de Nigeria 02 pm Bandera de Francia 03 pm
Bandera de Nigeria 03 pm Bandera de Francia 04 pm
Bandera de Nigeria 04 pm Bandera de Francia 05 pm
Bandera de Nigeria 05 pm Bandera de Francia 06 pm
Bandera de Nigeria 06 pm Bandera de Francia 07 pm
Bandera de Nigeria 07 pm Bandera de Francia 08 pm
Bandera de Nigeria 08 pm Bandera de Francia 09 pm
Bandera de Nigeria 09 pm Bandera de Francia 10 pm
Bandera de Nigeria 10 pm Bandera de Francia 11 pm
Bandera de Nigeria 11 pm Bandera de Francia 12 am del día siguiente
Cuando sean las en Nigeria serán las en Francia
Cuando sean las en Francia serán las en Nigeria
Diferencia horaria entre     y