Diferencia horaria entre Nigeria y Guatemala

Nigeria tiene 7 horas más que Guatemala. Ni Nigeria ni Guatemala están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Nigeria y Guatemala hay 7 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Nigeria Nigeria

04:54 am
Friday, 18 de October de 2019

UTC +1

Hora actual en
Bandera de Guatemala Guatemala

21:54 pm
Thursday, 17 de October de 2019

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre Nigeria y Guatemala por horas

Hora en Nigeria Hora en Guatemala
Bandera de Nigeria 12 am Bandera de Guatemala 05 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 01 am Bandera de Guatemala 06 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 02 am Bandera de Guatemala 07 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 03 am Bandera de Guatemala 08 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 04 am Bandera de Guatemala 09 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 05 am Bandera de Guatemala 10 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 06 am Bandera de Guatemala 11 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 07 am Bandera de Guatemala 12 am
Bandera de Nigeria 08 am Bandera de Guatemala 01 am
Bandera de Nigeria 09 am Bandera de Guatemala 02 am
Bandera de Nigeria 10 am Bandera de Guatemala 03 am
Bandera de Nigeria 11 am Bandera de Guatemala 04 am
Bandera de Nigeria 12 pm Bandera de Guatemala 05 am
Bandera de Nigeria 01 pm Bandera de Guatemala 06 am
Bandera de Nigeria 02 pm Bandera de Guatemala 07 am
Bandera de Nigeria 03 pm Bandera de Guatemala 08 am
Bandera de Nigeria 04 pm Bandera de Guatemala 09 am
Bandera de Nigeria 05 pm Bandera de Guatemala 10 am
Bandera de Nigeria 06 pm Bandera de Guatemala 11 am
Bandera de Nigeria 07 pm Bandera de Guatemala 12 pm
Bandera de Nigeria 08 pm Bandera de Guatemala 01 pm
Bandera de Nigeria 09 pm Bandera de Guatemala 02 pm
Bandera de Nigeria 10 pm Bandera de Guatemala 03 pm
Bandera de Nigeria 11 pm Bandera de Guatemala 04 pm
Cuando sean las en Nigeria serán las en Guatemala
Cuando sean las en Guatemala serán las en Nigeria
Diferencia horaria entre     y