Diferencia horaria entre Nigeria y Hong Kong

Nigeria tiene 7 horas menos que Hong Kong. Ni Nigeria ni Hong Kong están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Nigeria y Hong Kong hay 7 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Nigeria Nigeria

01:38 am
Wednesday, 17 de July de 2019

UTC +1

Hora actual en
Bandera de Hong Kong Hong Kong

08:38 am
Wednesday, 17 de July de 2019

UTC +8

Tabla diferencias horaria entre Nigeria y Hong Kong por horas

Hora en Nigeria Hora en Hong Kong
Bandera de Nigeria 12 am Bandera de Hong Kong 07 am
Bandera de Nigeria 01 am Bandera de Hong Kong 08 am
Bandera de Nigeria 02 am Bandera de Hong Kong 09 am
Bandera de Nigeria 03 am Bandera de Hong Kong 10 am
Bandera de Nigeria 04 am Bandera de Hong Kong 11 am
Bandera de Nigeria 05 am Bandera de Hong Kong 12 pm
Bandera de Nigeria 06 am Bandera de Hong Kong 01 pm
Bandera de Nigeria 07 am Bandera de Hong Kong 02 pm
Bandera de Nigeria 08 am Bandera de Hong Kong 03 pm
Bandera de Nigeria 09 am Bandera de Hong Kong 04 pm
Bandera de Nigeria 10 am Bandera de Hong Kong 05 pm
Bandera de Nigeria 11 am Bandera de Hong Kong 06 pm
Bandera de Nigeria 12 pm Bandera de Hong Kong 07 pm
Bandera de Nigeria 01 pm Bandera de Hong Kong 08 pm
Bandera de Nigeria 02 pm Bandera de Hong Kong 09 pm
Bandera de Nigeria 03 pm Bandera de Hong Kong 10 pm
Bandera de Nigeria 04 pm Bandera de Hong Kong 11 pm
Bandera de Nigeria 05 pm Bandera de Hong Kong 12 am del día siguiente
Bandera de Nigeria 06 pm Bandera de Hong Kong 01 am del día siguiente
Bandera de Nigeria 07 pm Bandera de Hong Kong 02 am del día siguiente
Bandera de Nigeria 08 pm Bandera de Hong Kong 03 am del día siguiente
Bandera de Nigeria 09 pm Bandera de Hong Kong 04 am del día siguiente
Bandera de Nigeria 10 pm Bandera de Hong Kong 05 am del día siguiente
Bandera de Nigeria 11 pm Bandera de Hong Kong 06 am del día siguiente
Cuando sean las en Nigeria serán las en Hong Kong
Cuando sean las en Hong Kong serán las en Nigeria
Diferencia horaria entre     y